На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
все хотят быть юристамииногда желания особо не спрашивают

в 24 года - да.о!
дисер защищали, значить-ь, в 23 ?
классно!!!
вы доцентот во сколько стали?а я и сейчас не доцент

в 24 года - да. вы доцентот во сколько стали?Человек заканчивает школу в 17 лет + 5 лет учёба в институте, итого 23 года, интересно как это за один год по окончании ВУЗа можно стать доцентом?
почему - я закончив вуз в 21 (д.р. во второй половине года), мой однокурсник защитил диссертацию в итпм за 2 года, я отмотал из-за лени все три (защищался в гидродинамике), после вручения диплома кандидата перешел на должность доцента.
почему - я закончив вуз в 21 (д.р. во второй половине года), мой однокурсник защитил диссертацию в итпм за 2 года, я отмотал из-за лени все три (защищался в гидродинамике), после вручения диплома кандидата перешел на должность доцента.21+3(с половиной, т.к. поступление в апсирантуру состоится только осенью)+1(примерно от защиты до получения диплома к.н.) > 24 ...
но все равно, получить диплом к.н. в 25 - очень хороший результат ...
внушает уважение

и, кстати, переход на должность доцента и получение аттестата доцента (а только его обладатель может себя называть доцентом) по времени разделены не менее, чем полутора годами

На кой чёрт нужен такой препод, как Вы? Чем Вы отличаетесь от попки-дурака? Вы, гордо позиционируя себя доцентом, отрицаете очевидное, то, что говорят Вам люди, знающие педагогическое дело.
С таким подходом к образованию и обучению студента дешевле и проще поставить магнитофон и примитивную компьютерную программу, выставляющую студентам "тройки". Не платить им доцентской ставки, не тянуть нерадивого препода за уши повышать квалификацию (а он ещё упирается как борзый, ещё не обломанный первокурсник).
Грустно даже читать такую ересь, а уж учиться у такого или работать рядом, не дай Бог.
С таким подходом к образованию и обучению студента дешевле и проще поставить магнитофон и примитивную компьютерную программу, выставляющую студентам "тройки". Не платить им доцентской ставки, не тянуть нерадивого препода за уши повышать квалификацию (а он ещё упирается как борзый, ещё не обломанный первокурсник).
Грустно даже читать такую ересь, а уж учиться у такого или работать рядом, не дай Бог.
ну вот - смотрим сюда http://rabota.ngs.ru/forum/board/study/flat/1878027814/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
сказал просто. не поняли. сказал развернуто - тоже прошло мимо ушей. отослал к справочной литературе - в ответ вывод "очень сильное колдунство".
по сути 2 первых поих ответа толка не дали, 3й - просто не поняли.
вот вам и особенность инженерных наук.
сказал просто. не поняли. сказал развернуто - тоже прошло мимо ушей. отослал к справочной литературе - в ответ вывод "очень сильное колдунство".
по сути 2 первых поих ответа толка не дали, 3й - просто не поняли.
вот вам и особенность инженерных наук.
ТОП 5
2
3
4