На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите про курсы испанского языка.
5264
18
Кристобаль
member
Добрый вечер форумчане !
Может кто-то знает про курсы испанского языка в Новосибирске,посоветуйте пожалуйста.
Заранее спасибо.
Может кто-то знает про курсы испанского языка в Новосибирске,посоветуйте пожалуйста.
Заранее спасибо.
Leva
member
В ряде языковых школ есть. Я знаю, что точно есть в Speaking Planet, но там несколько преподов испанского, выбирайте Фриду Моисеевну (может, она еще в каких языковых школах преподает? но она точно преподает испанский в каком-то ВУЗе... боюсь соврать, каком). И как женщина, и как препод просто высший класс!!! Хотя, вероятно, имя само указывает на неуемный темперамент этой женщины
Она много знает, каждый год 2-3 месяца бывает в Испании, потрясающая энергетика!!! Не сочтите за рекламу, просто пару раз присутствовала на кусочках ее уроков (ждала подругу), ну, что называется, зацепило!
Хоть сама я пока не собралась учить испанский, но пожалела, что когда мы с ней пересекались, не взяла ее телефончик... на всякий случай.

Хоть сама я пока не собралась учить испанский, но пожалела, что когда мы с ней пересекались, не взяла ее телефончик... на всякий случай.
Кристобаль
member
Спасибо большое за ответы буду расссматривать варианты! 

Кристобаль
member
Здраствуйте , нашли кого нибудь?Здравствуйте,искала поближе к дому,но пока остановилась на Юнисити,и преподаватель Юлия Рекардовна очень понравилась.Пойду к ней в мае.
Ещё раз спасибо всем за ответы!

Сейчас читают
Польза от БЗ(часть 17) NF
412695
1000
Президент 2018
239085
1000
Ассоциации игра (часть 61)(NF)
221738
1000
bru
junior
Юнисити вроде неплохой, там носители языка есть
А сколько стоят в среднем индивидуальные занятия по испанскому языку?
FemaleЁжик
activist
Там что есть носители испанского? Носители английского (или как вариант американского) есть почти во всех языковых школах - даже не очень крупных. Этим сейчас никого не удивишь... А вот носители испанского - это действительно достойно внимания! Так что, какие носители в Юнисити?
Вчера была в Юнисити-там академический час ( 45 минут ) стоит 650 рублей. Дороговато, однако...
у меня знакомая преподает испанский, академ час у нее стоит 250-300р если есть желание могу спросить
Ela006
activist
По моим сведениям, Юлия Рикардовна из Юнисити 10 лет проживала на Кубе, так что ее можно считать носителем языка.
ТОП 5
2
3