На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите про курсы испанского языка.
5262
18
Кристобаль
member
Добрый вечер форумчане !
Может кто-то знает про курсы испанского языка в Новосибирске,посоветуйте пожалуйста.
Заранее спасибо.
Может кто-то знает про курсы испанского языка в Новосибирске,посоветуйте пожалуйста.
Заранее спасибо.
Leva
member
В ряде языковых школ есть. Я знаю, что точно есть в Speaking Planet, но там несколько преподов испанского, выбирайте Фриду Моисеевну (может, она еще в каких языковых школах преподает? но она точно преподает испанский в каком-то ВУЗе... боюсь соврать, каком). И как женщина, и как препод просто высший класс!!! Хотя, вероятно, имя само указывает на неуемный темперамент этой женщины
Она много знает, каждый год 2-3 месяца бывает в Испании, потрясающая энергетика!!! Не сочтите за рекламу, просто пару раз присутствовала на кусочках ее уроков (ждала подругу), ну, что называется, зацепило!
Хоть сама я пока не собралась учить испанский, но пожалела, что когда мы с ней пересекались, не взяла ее телефончик... на всякий случай.

Хоть сама я пока не собралась учить испанский, но пожалела, что когда мы с ней пересекались, не взяла ее телефончик... на всякий случай.
Кристобаль
member
Спасибо большое за ответы буду расссматривать варианты! 

Кристобаль
member
Здраствуйте , нашли кого нибудь?Здравствуйте,искала поближе к дому,но пока остановилась на Юнисити,и преподаватель Юлия Рекардовна очень понравилась.Пойду к ней в мае.
Ещё раз спасибо всем за ответы!

Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
84802
358
Стихоплетение на дому
280032
1000
он не работает, но и не ест
134350
1000
bru
junior
Юнисити вроде неплохой, там носители языка есть
А сколько стоят в среднем индивидуальные занятия по испанскому языку?
FemaleЁжик
activist
Там что есть носители испанского? Носители английского (или как вариант американского) есть почти во всех языковых школах - даже не очень крупных. Этим сейчас никого не удивишь... А вот носители испанского - это действительно достойно внимания! Так что, какие носители в Юнисити?
Вчера была в Юнисити-там академический час ( 45 минут ) стоит 650 рублей. Дороговато, однако...
у меня знакомая преподает испанский, академ час у нее стоит 250-300р если есть желание могу спросить
Ela006
activist
По моим сведениям, Юлия Рикардовна из Юнисити 10 лет проживала на Кубе, так что ее можно считать носителем языка.
ТОП 5
2
3