загундел ?...
1774
4
Здрасти, люди учёные аглицкому языку !:смущ:

Прыгают тут некоторые люди под диск "ТАй-БО", ну очень любят это дело, а вот что говорит тренер, частенько непонятно ! В -основном он хвалит - Гёд джёб, гёд джёб!" :-))

Вот там на тренировке место есть такое, где тренер подгоняет всех уже упарившихся, как бы призывая совершить тот, последний рывок, после которого наступит оно, счастье обладания подтянутой фигурой.

Он кричит-то по-английски, а на мой русский слух кажется "Загундел! Загундел!!" :ха-ха!:
Есть какой-нибудь похожий на слух эквивалент по-английски, очень хотелось бы узнать. А ?...:yes.gif:
sdrasti
Let's go y'all?

Вы фамилию тренера хоть скажите, я поищу видео, очень хочется узнать, что же это за загундел.
sdrasti
Ага, ну вот он и говорит Let's go y'all. Не подходит?
sdrasti
А можно я немного не в тему?.. Ну это так, чтобы нам с вами, русским, не было так обидно.

К нам приезжал друг из Канады ну и мы иногда пели песни под гитару. И вот в очередной раз, когда мы с гитарой сидели, он говорит: спой песню про рассомаху. А я не могу понять, про какую еще рассомаху ему надо - ну не знаю я такой песни и все!

Оказалось, что он имел ввиду песню Наутилус, которая называется "Дихание". Естественно, никакой рассомахи там нет, но было очень смешно.

Так что мы не единственные с вами мучаемся:улыб: