На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мед.образование для косметолога
3348
6
Хочу выучится на косметолога. Нужно медицинское образование. Куда можно пойти учиться, чтобы как можно скорей получить базовое мед.образование и совмещать с нынешней работой???
Мед.колледж предлагает 3 года дневного и им все равно есть ли вышка. Мед.училища в нашем городе я не нашла. А курсов тем более.

Мед.колледж предлагает 3 года дневного и им все равно есть ли вышка. Мед.училища в нашем городе я не нашла. А курсов тем более.

В мед. колледже на Октябрьской есть и вечернее!
Моя подруга училась в 2006, правда у них вечернее время начиналось с 15-00 или с 14-30!
А вот как раз и нет, в меде нет вечернего! Есть заочка, но только для медиков со средним образованием!
И как быть?
я тоже очень хочу пойти на косметолога, отучилась на международных отношениях и на управлении персонала поучилась, понимаю что все не мое.
Девочка одна косметолог говорит, что вроде необязательно мед образование достаточно закончить курсы, съездить в москву на какие нить хорошие курсы и все, ты отличный косметолог...Но хочется все таки иметь профильное образвание, а не 2 бумажки сертификатов. Может кто что подскажет, кто уже работает в косметологии?
я тоже очень хочу пойти на косметолога, отучилась на международных отношениях и на управлении персонала поучилась, понимаю что все не мое.
Девочка одна косметолог говорит, что вроде необязательно мед образование достаточно закончить курсы, съездить в москву на какие нить хорошие курсы и все, ты отличный косметолог...Но хочется все таки иметь профильное образвание, а не 2 бумажки сертификатов. Может кто что подскажет, кто уже работает в косметологии?
ТОП 5
2
3
4