Курсы переподготовки или Второе Высшее?
1435
4
Кто как считает, что лучше - закончить курсы по переподготовки специалистов (и где лучше их пройти) за 25-35т.р. за 6 месяцев или пойти на второе высшее - 3,5 года, 25-35т.р. за год? И на какие ВУЗы лучше посмотреть? (Финансы, Финансовый менеджмент). Спасибо заранее.
very_positive
activist
Я уже год этим вопросом мучаюсь :)))) Сейчас больше склоняюсь к годичным курсам профессиональной переподготовки.
Если выбирать второе высшее, то, на мой взгляд, или НГУ или НТГУ (там есть вечернее, по заочке мониторинг не проводила).
Если выбирать второе высшее, то, на мой взгляд, или НГУ или НТГУ (там есть вечернее, по заочке мониторинг не проводила).
Кто как считает, что лучше - закончить курсы по переподготовки специалистов.....а цель то какая? На фига насиловать моск? Спрашиваю совершенно серьезно, т.к. образование только средство достижение цели. а цель не обозначена
если нужен диплом покрасивше, то ВУЗ.
Если конкретные знания для решения того или иного типа проблем (существующих или предполагаемы), то надо смотреть - где их ТОЧНО смогут дать, а Вы в свою очередь будете способны получить.
Если конкретные знания для решения того или иного типа проблем (существующих или предполагаемы), то надо смотреть - где их ТОЧНО смогут дать, а Вы в свою очередь будете способны получить.
Да причина банальна: работаю инженером 4 год. В дальнейшем карьерный рост хоть и намечается - но уровень оплаты инженера - 35 тышь потолок. На должность технического директора или главного энергетика - нужны знания не только технические. Вот и хочу либо сферы поменять - переучиться на финансиста, либо получит финансовое образование чтоб дальше по должности двигаться. Таким образом, нужны и знания и корочки. Просто пойти на менеджера переучиться - там одна болтология. Нужны финансы. Может кто уже призадумывался над этим?
ТОП 5
1
2
3
4