На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
чему научиться?
3403
14
Jellyfish
guru
Доброе утро!
Подумываю пойти на какие-нибудь курсы - для умственного развития
, но не знаю, чему учиться. На права я уже сдала, это отпадает. По образованию я преподаватель английского и французского, так что эти языки отпадают. Может, на итальянский / испанский? Хочется чего-то интересного)) Посоветуйте, может, у кого- ниубудь есть идеи. 
Подумываю пойти на какие-нибудь курсы - для умственного развития

Доброе!
А почему не хотите заняться частным преподаванием?
И умственное развитие и общение и денежки!!!
А почему не хотите заняться частным преподаванием?
И умственное развитие и общение и денежки!!!

Хочется чего-то интересного))а шить, плести, вышивать не пробовали ?
Present School
activist
Сам Бог велел учить испанский и итальянский ( только лучше в спец.группе) . Ожидается большой спрос , а кадров хороших о-о-очень мало ( не в пример с английским и французским) .
Раньше я этим занималась и долгое время причём, а сейчас нет времени и особого желания))
Пробовала, умею вышивать и обожаю вязать. Так что нужно что-то новенькое. 

Сейчас читают
Еда на работе: что вы считаете приемлемым?
35692
89
Пенсия
294411
1000
Предал близкий родственник
34787
172
Jellyfish
guru
В связи с чем ожидается большой спрос? Сейчас моя работа косвенно связана с ин.языками. Насколько я могу судить, в Новосибирске языки не очень нужны. Может, вы знаете?
Школу какую-нибудь можете посоветовать?

умею вышивать и обожаю вязатьну тогда еще есть второе высшее, апсирантура, наконец

Мартин
experienced
Хм, в свете последних событий очень большой спрос ожидается на китайский, а не на испанский с итальянским...
Present School
activist
Естественно ;)и на китайский , но тут "быстро" переучиться не получится .Этот язык особый. И потом китайцы молодцы , они сами отлично учат русский и другие языки. А итальянский и испанский для души , это как фитнес для ума : красиво и полезно . А китайский , как бы тоже фитнес , но в виде power lifting, сильно на любителя.
Мартин
experienced
и на китайский , но тут "быстро" переучиться не получитсятем более пора срочно начинать, или, как в известном анекдоте, заняться изучением автомата Калашникова

расскажите анекдот, плизда простят меня модераторы
оптимист изучает агнлийский,
пессимист - китайский,
реалист - автомат Калашникова
тусялапуся
veteran
а расскажите про итальянский для начинающих, можно в личку
ТОП 5
1
2
3
4