На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Курс англ.языка за 2-3 недели.
2955
15
Добрый день!
Ситуация такая, что за 2-3 недели, нужно по максимум востановить знания английского.
2 года назад занималься. Закончил курс Elementary.
В конце Ноября планируется собеседование с небольшим (на сколько понял, только устным) тестом на английском. Скорее всего это будет простое общение. Как счиатет, что можно за такое короткое время сделать?
Ситуация такая, что за 2-3 недели, нужно по максимум востановить знания английского.
2 года назад занималься. Закончил курс Elementary.
В конце Ноября планируется собеседование с небольшим (на сколько понял, только устным) тестом на английском. Скорее всего это будет простое общение. Как счиатет, что можно за такое короткое время сделать?
к репетитору,однозначно.по многу часов в день,каждый день.будет дорого,но тут курсы не вариант.репетитор=500-700 руб/час.я занималась перед важным мероприятием 2 дня по 5 часов,правда у меня уровень продвинутый,оч помогло разговориться,практики давно не было
мозги не резиновые...
в первый день-два выучите слов 100...
а потом мозг "сломается"
а потом мозг "сломается"

мозги не резиновые...Уж лучше при русском останусь, но с рабочим мозгом)
а потом мозг "сломается"![]()
При надлежащей мотивации и даже с весьма средними лингвистическими способностями можно в день запоминать по 30-50 новых слов. За месяц можно освоить практически 80% разговорных клише. Поройтесь на форуме gday.ru в разделе подготовки к IELTS - там можно найти массу полезных советов и материалов. Собственный результат: за одно лето удалось довести вокабуляр до уровня 10 тыс слов (с уровня upper beginner)
т.е. нужно уволиться... забить на семью...
и учить английский?
Помню когда гос.сдавал по иностранному....
нужно было 40 тем подготовить и защитить, так слова просто затирались новыми старые (только не затираются и не забываются слова, выученные до 11 лет).
и учить английский?
Помню когда гос.сдавал по иностранному....
нужно было 40 тем подготовить и защитить, так слова просто затирались новыми старые (только не затираются и не забываются слова, выученные до 11 лет).
Сейчас читают
Щенок Юла - источник хорошего настроения, 2.5 месяца
5055
50
Акции (часть 3)
417935
1000
Стоимость перелета (часть 2)
1882009
924
FemaleЁжик
activist
Телефонов "хороших" преподавателей сейчас могут накидать все. Я, например, могу вообще свой сотовый оставить - а что? английский у меня на приличном уровне, сама его долго учу, а в стране кризис - вот и возможность подзаработать!
В языковую школу надо и заниматься английским непрерывно на протяжении минимум года. И не в авральном режиме, а как полагается - 2-3 раза в неделю. А потом, ТС ведь требуется подтянуть РАЗГОВОРНЫЙ английский, насколько я помню. Один на один с преподом можно, конечно, и Speaking тренировать, но эффект от этого будет меньше, чем в группе.
Короче, тема о том, как лучше заниматься, уже была. Там и обсуждали вопросы обучения у репетиртора и в группе. Повторяться не хочется. И все-таки мой вам совет - если уж денг не жалко, то хоть не тратьте понапрасну драгоценное время. Оно ведь уходит, а с ним и возможность получить качественное языковое образование
В языковую школу надо и заниматься английским непрерывно на протяжении минимум года. И не в авральном режиме, а как полагается - 2-3 раза в неделю. А потом, ТС ведь требуется подтянуть РАЗГОВОРНЫЙ английский, насколько я помню. Один на один с преподом можно, конечно, и Speaking тренировать, но эффект от этого будет меньше, чем в группе.
Короче, тема о том, как лучше заниматься, уже была. Там и обсуждали вопросы обучения у репетиртора и в группе. Повторяться не хочется. И все-таки мой вам совет - если уж денг не жалко, то хоть не тратьте понапрасну драгоценное время. Оно ведь уходит, а с ним и возможность получить качественное языковое образование
Ну, по сути да - забить на всё. И грызть тока инглиш. Но опять же, смотря какая цель и стоит ли она таких жертв. В моем случае стоила

После консультаций со школами и прподавателями пришёл к выводу, что лучше прибегнуть к интенсивным индивидуальным занятиям с целью подготовиться к интервью. Пройдя ряд тестов мой уровень опеределили в разных школах как - elementary. Сказали, что можно за две недели интенсивных занятий хотя бы научиться грамотно строить простые предложения и отвечать на вопросы, что собственно и понадобится во время собеседования.
Итак, последняя задача - выбрать школу или преподавателя.
К примеру в Фёрсть инглишь один академический час инд.занятий стоит 1500 р., а в Спикинг планет (Денис скул) 350р. Наверное разный уровень преподавателей и т.д.
Как считаете, лучше взять меньше часов но у более продвинутого преподавателя или больше кол-во часов но у препода по проще?
Если есть какие то предложения кидайте в личку, т.к. из темы координаты преподов удаляют модераторы.
Заниматься готов с этой субботы. В рабочие дни могу среди дня.
В выходные тоже готов. Желательно на левом берегу в Ленинском районе, но не пренципиально.
Итак, последняя задача - выбрать школу или преподавателя.
К примеру в Фёрсть инглишь один академический час инд.занятий стоит 1500 р., а в Спикинг планет (Денис скул) 350р. Наверное разный уровень преподавателей и т.д.
Как считаете, лучше взять меньше часов но у более продвинутого преподавателя или больше кол-во часов но у препода по проще?
Если есть какие то предложения кидайте в личку, т.к. из темы координаты преподов удаляют модераторы.
Заниматься готов с этой субботы. В рабочие дни могу среди дня.
В выходные тоже готов. Желательно на левом берегу в Ленинском районе, но не пренципиально.
К примеру в Фёрсть инглишь один академический час инд.занятий стоит 1500 р., а в Спикинг планет (Денис скул) 350р. Наверное разный уровень преподавателей и т.д.Ходила у меня дочь в Инглиш Ферст. 4 года ходила-результат нулевой. Пошла на обычные дешевенькие курсы (и там и тут-групповые), результат за пару месяцев-налицо. Не советую Инглиш Ферст никому. Развод на бабки. Понтов много, а толку-ноль. Обычные там преподаватели. Деньги дерут за фирму (английская же!)
Значит так, эту тему с обливанием грязью Инглиш Фёст на этом форуме проходили уже.
вы учились-называйте фамилию, в противном случае- не засоряйте форум.
Начнем с того, что 4 года ИФ был ли в городе?
В общем, понятно, что мешают они всем нашим школкам и школочкам.
К примеру в Фёрсть инглишь один академический час инд.занятий стоит 1500 р., а в Спикинг планет (Денис скул) 350р. Наверное разный уровень преподавателей и т.д.языковые школы - это бренды как и всё остальное(магазины) .раскрученные -дороже....а преподаватели думаю уровнем НЕ ХУЖЕ!! особенно вам для elementary!
За такое ограниченное время спасёт только репититор.......который целенаправленно подготовит к собесед.!!!!! удачи!
Значит так, эту тему с обливанием грязью Инглиш Фёст на этом форуме проходили уже.Я имею право ответить на вопрос ТС.
"Называйте фамилию"-вы случайно не из ФБР? А размер сапог вам не надо?
Поинтересуйтесь на досуге сколько лет EF в нашем городе.
Я пишу факты, а не обливаю грязью.
Интересно, чем это "они мешают нашим "школам и школочкам"? И что это такое- "школы и школочки"?
К сожалению, NatalyB, ваше сообщение- голимая антиреклама. ФБР здесь ни при чем, и факты вы не пишете до тех пор, пока пишете анонимно. 
Повторюсь, что здесь это уже было и с ИФ и с Инотекстом.

Повторюсь, что здесь это уже было и с ИФ и с Инотекстом.
ТОП 5
2
3
4