Курс англ.языка за 2-3 недели.
2955
15
Добрый день!
Ситуация такая, что за 2-3 недели, нужно по максимум востановить знания английского.
2 года назад занималься. Закончил курс Elementary.
В конце Ноября планируется собеседование с небольшим (на сколько понял, только устным) тестом на английском. Скорее всего это будет простое общение. Как счиатет, что можно за такое короткое время сделать?
MOBYBAOBY
к репетитору,однозначно.по многу часов в день,каждый день.будет дорого,но тут курсы не вариант.репетитор=500-700 руб/час.я занималась перед важным мероприятием 2 дня по 5 часов,правда у меня уровень продвинутый,оч помогло разговориться,практики давно не было
MOBYBAOBY
мозги не резиновые...
в первый день-два выучите слов 100...
а потом мозг "сломается" :ха-ха!:
AKIRO2
мозги не резиновые...
в первый день-два выучите слов 100...
а потом мозг "сломается" :ха-ха!:
Уж лучше при русском останусь, но с рабочим мозгом)
AKIRO2
При надлежащей мотивации и даже с весьма средними лингвистическими способностями можно в день запоминать по 30-50 новых слов. За месяц можно освоить практически 80% разговорных клише. Поройтесь на форуме gday.ru в разделе подготовки к IELTS - там можно найти массу полезных советов и материалов. Собственный результат: за одно лето удалось довести вокабуляр до уровня 10 тыс слов (с уровня upper beginner)
something
т.е. нужно уволиться... забить на семью...
и учить английский?

Помню когда гос.сдавал по иностранному....
нужно было 40 тем подготовить и защитить, так слова просто затирались новыми старые (только не затираются и не забываются слова, выученные до 11 лет).
MOBYBAOBY
Телефонов "хороших" преподавателей сейчас могут накидать все. Я, например, могу вообще свой сотовый оставить - а что? английский у меня на приличном уровне, сама его долго учу, а в стране кризис - вот и возможность подзаработать!
В языковую школу надо и заниматься английским непрерывно на протяжении минимум года. И не в авральном режиме, а как полагается - 2-3 раза в неделю. А потом, ТС ведь требуется подтянуть РАЗГОВОРНЫЙ английский, насколько я помню. Один на один с преподом можно, конечно, и Speaking тренировать, но эффект от этого будет меньше, чем в группе.
Короче, тема о том, как лучше заниматься, уже была. Там и обсуждали вопросы обучения у репетиртора и в группе. Повторяться не хочется. И все-таки мой вам совет - если уж денг не жалко, то хоть не тратьте понапрасну драгоценное время. Оно ведь уходит, а с ним и возможность получить качественное языковое образование
Sky
Ну, по сути да - забить на всё. И грызть тока инглиш. Но опять же, смотря какая цель и стоит ли она таких жертв. В моем случае стоила:улыб:
something
После консультаций со школами и прподавателями пришёл к выводу, что лучше прибегнуть к интенсивным индивидуальным занятиям с целью подготовиться к интервью. Пройдя ряд тестов мой уровень опеределили в разных школах как - elementary. Сказали, что можно за две недели интенсивных занятий хотя бы научиться грамотно строить простые предложения и отвечать на вопросы, что собственно и понадобится во время собеседования.
Итак, последняя задача - выбрать школу или преподавателя.
К примеру в Фёрсть инглишь один академический час инд.занятий стоит 1500 р., а в Спикинг планет (Денис скул) 350р. Наверное разный уровень преподавателей и т.д.
Как считаете, лучше взять меньше часов но у более продвинутого преподавателя или больше кол-во часов но у препода по проще?
Если есть какие то предложения кидайте в личку, т.к. из темы координаты преподов удаляют модераторы.
Заниматься готов с этой субботы. В рабочие дни могу среди дня.
В выходные тоже готов. Желательно на левом берегу в Ленинском районе, но не пренципиально.
MOBYBAOBY
К примеру в Фёрсть инглишь один академический час инд.занятий стоит 1500 р., а в Спикинг планет (Денис скул) 350р. Наверное разный уровень преподавателей и т.д.
Ходила у меня дочь в Инглиш Ферст. 4 года ходила-результат нулевой. Пошла на обычные дешевенькие курсы (и там и тут-групповые), результат за пару месяцев-налицо. Не советую Инглиш Ферст никому. Развод на бабки. Понтов много, а толку-ноль. Обычные там преподаватели. Деньги дерут за фирму (английская же!)
NatalyB
Значит так, эту тему с обливанием грязью Инглиш Фёст на этом форуме проходили уже.
вы учились-называйте фамилию, в противном случае- не засоряйте форум.
Начнем с того, что 4 года ИФ был ли в городе?
В общем, понятно, что мешают они всем нашим школкам и школочкам.
MOBYBAOBY
языковые школы - это бренды как и всё остальное(магазины) .раскрученные -дороже....а преподаватели думаю уровнем НЕ ХУЖЕ!! особенно вам для elementary!
За такое ограниченное время спасёт только репититор.......который целенаправленно подготовит к собесед.!!!!! удачи!
avtandil
Значит так, эту тему с обливанием грязью Инглиш Фёст на этом форуме проходили уже.
вы учились-называйте фамилию, в противном случае- не засоряйте форум.
Начнем с того, что 4 года ИФ был ли в городе?
В общем, понятно, что мешают они всем нашим школкам и школочкам.
Я имею право ответить на вопрос ТС.
"Называйте фамилию"-вы случайно не из ФБР? А размер сапог вам не надо?
Поинтересуйтесь на досуге сколько лет EF в нашем городе.
Я пишу факты, а не обливаю грязью.
Интересно, чем это "они мешают нашим "школам и школочкам"? И что это такое- "школы и школочки"?
NatalyB
К сожалению, NatalyB, ваше сообщение- голимая антиреклама. ФБР здесь ни при чем, и факты вы не пишете до тех пор, пока пишете анонимно. :спок:
Повторюсь, что здесь это уже было и с ИФ и с Инотекстом.