На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про цены
2849
8
Черника
member
Буду очень благодарна, если подскажите сколько в наши дни стоят услуги рептитора английского (для взрослого, начинающего)!? Спасибо!!! 

Зависит от уровня подговки репетитора и степени наглости ;). Возможно, некоторые могут согласиться на 250 за час (не беру в расчёт студентов ин.яза) при удобном расположении. Будьте внимательны и не постесняйтесь спросить у будущего репетитора хотя бы копии дипломов (если имеются), курсов и сертификатов, подтверждающих знание иностранного языка на должном уровне. Если язык нужен реально - для работы, жизни, а не для галочки в резюме, то низкие расценки репетитора (ниже 10-15 долларов за час) должны насторожить
Уважаемый(ая), avelon! Большое спасибо за то, что уделили время, не оставили без внимания! Ваша информация очень пригодилась! 

Всегда пожалуйста! Я тут только подумала, что долго находясь заграницей уже отошла от народа. Возможно, неплохой репетитор в Н-ске согласится и за 7 долларов заниматься, если недалеко. Удачных поисков!
Еще про опыт работы (года, результаты) узнавайте - любой выпускник ин. яза после окончания вуза (если действительно учился) очень неплохо знает язык и может получить достаточно сертификатов, насдавать международных сертификационных экзаменов и т.п., но это не значит, что он сможет эффективно чему-либо вас обучить. В смысле, у такого обучения будет не очень высокий КПД. Это со временем приходит. Так же стоит относиться и к носителям языка, у себя на родине чем они занимались, есть ли у них соответствующее образование или хотя бы опыт педагогической работы?
По цене - небольшая цена (например, 300 р за 90минут) не повод делать отрицательный вывод. - Все зависит от количества свободного времени у репетитора, если кто подрабатывает - он может брать хоть 1000р в час, найдет одного - двух учеников, - ему больше и не нужно, времени все равно нет.
В то же время, если человек более плотно этим занимается, то обычно и цена у него поменьше, - дабы иметь много учеников и соответственно обеспечить себе загрузку. Это обычный принцип ценообразования. Дешевле не всегда значит хуже.
Скорее наоборот, сходите на пару - тройку занятий (после одного выводы сложно делать) попробуйте, много денег не потеряете.
Не ходите к тем, кто берет за месяц и более вперед, - вдруг вам не понравится.
По цене - небольшая цена (например, 300 р за 90минут) не повод делать отрицательный вывод. - Все зависит от количества свободного времени у репетитора, если кто подрабатывает - он может брать хоть 1000р в час, найдет одного - двух учеников, - ему больше и не нужно, времени все равно нет.
В то же время, если человек более плотно этим занимается, то обычно и цена у него поменьше, - дабы иметь много учеников и соответственно обеспечить себе загрузку. Это обычный принцип ценообразования. Дешевле не всегда значит хуже.
Скорее наоборот, сходите на пару - тройку занятий (после одного выводы сложно делать) попробуйте, много денег не потеряете.
Не ходите к тем, кто берет за месяц и более вперед, - вдруг вам не понравится.
Eternity_in_me
veteran
За 300 рублей ни один препод со стажем работать не будет. 300 р за 90 минут, максимум 5 занятий в день, итого 1500... Но при этом выжат, как лимон. За эти же деньги (1500) можно провести 2-2,5 занятия, сохранив массу сил и времени... Я занимаюсь репетиторстов и совмещаю с обычной работой, очень плотная занятость, студенты платят за месяц, занятия не пропускают, если кто-то начинает халявить, я делаю ручкой, ибо мне дороже моё время. За 5 лет не выдержали человека 4 всего, но у них сразу мотивация была низкая...
Сейчас читают
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
424019
874
Где взять использованные баннера????
51984
78
какое авто можно взять за 200 тыс?
84997
402
пани Анна
guru
максимум 5 занятий в день,
5 пар в день -
приплюсовать подготовку
нда..
5 пар в день -
приплюсовать подготовку
нда..

Eternity_in_me
veteran
С одной стороны 5 пар- это реально, если человек сидит дома... Например, в 10, 12, 14, 16 и 18 начало
Но за 1,5 тысячи?))) Даже если идут тупо по учебнику, который уже пройден и не раз... 300 р - это такая средняя стоимость ак.часа...Хотя, ситуации и люди есть разные
Но за 1,5 тысячи?))) Даже если идут тупо по учебнику, который уже пройден и не раз... 300 р - это такая средняя стоимость ак.часа...Хотя, ситуации и люди есть разныеТОП 5