На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Защита диплома в нархозе (НГУЭУ)
11866
10
Расскажите, кто знает, как проходит защита диплома в нархозе? Ходят слухи, что там заваливают, особенно заочников. Страшно просто жуть
Сама защищаю через четыре дня...

Ходят слухи, что там заваливают, особенно заочников.Не знаю, как с дневниками, а заочников точно не валят. Даже если в один день пройдут 2 "студента" с одинак.дипломами. Как говорят преподы: "Возни много с доказыванием. Да и руководителя подставлять не хочется".
Вы, главное, раздатку хорошую подготовьте да доклад краткий и по существу. И, разумеется, будьте готовы ответить на вопросы.
Ни пуха, ни пера

заочница нархоза. в этом году защищаюсь. не волнуюсь особо.
А Вы, случайно, не по гостиничному хозяйству защищаетесь? ))) В нархозе как раз с 21 по 23 идет защита н-ских заочников по данной специальности ))
да как раз не случайно и по гостиничному хозяйству)) а вы тоже защищаетесь или наоборот))) может сможите просветить как все проходит на защите))?

я вот тоже не волновалась, пока другие не пошли защищаться. Даже нескольким двойки поставили, не понимаю как можно защитить диплом на два. Неужели настолько высокие требования. что-то же человек знает идя на защиту. Первывй раз узнала, что на дипломах вобще двойки ставят... вот и боюсь теперь, тройку то обидно получить, не говоря уже о том чтоб совсем не сдать.
да как раз не случайно и по гостиничному хозяйству)) а вы тоже защищаетесь или наоборот))) может сможите просветить как все проходит на защите))?не переживайте, мы двойки не ставим )))![]()
а вот троек в этот раз много.
вам дадут 5 минут на доклад. лучше, если Вы потратите это время на то, чтобы коротко и по существу рассказать всё самое важное и ценное по заявленной теме. иначе Вас остановят и сразу начнут задавать вопросы. сделайте хорошую раздатку - чтобы члены комиссии могли прийти к выводу, что в теме Вы ориентируетесь и доклад (а уж тем более диплом!) писали сами.
и даже если Ваше авторство будет под сомнением, но Вы уверенно ответите на вопросы комиссии - положительная оценка гарантирована.
удачи Вам!
Сейчас читают
Предсказание (ответы от других участников форума)
95494
303
Должна ли женщина готовить завтрак своему мужчине?
114064
331
Порчи, сглазы ,привороты
569739
773
Неужели настолько высокие требования. что-то же человек знает идя на защиту.Нет, это настолько неподготовленный студент )))
Нархоз вообще лояльно к заочникам относится.
как я поняла вы в этом вопросе профи)) Подкажите тогда, пожалуйста, что лучше - распечатанные раздатки или слайды? мой руководитель говрит, что меньше вопросов задают по слайдам. но я если честно сомневаюсь, что за пять минут можно рассказать диплом, при этом демонстрируя слайды.
я не профи, просто немного в теме ))
раздатка хороша наглядностью - ее можно пролистать на несколько раз, внимательно изучить и задать по ней вопрос ))
по слайдам, действительно, задают меньше вопросов, т.к. информация из слайдов в памяти не задерживается, особенно, если они быстро листаются выступающим )) но в этом случае комиссией тщательно изучается диплом докладчика и вопросы задаются по нему. а т.к. глаз у большинства членов комиссии наметан, а рука набита, то они знают, что нужно искать и где ))
раздатка хороша наглядностью - ее можно пролистать на несколько раз, внимательно изучить и задать по ней вопрос ))
по слайдам, действительно, задают меньше вопросов, т.к. информация из слайдов в памяти не задерживается, особенно, если они быстро листаются выступающим )) но в этом случае комиссией тщательно изучается диплом докладчика и вопросы задаются по нему. а т.к. глаз у большинства членов комиссии наметан, а рука набита, то они знают, что нужно искать и где ))
Ну спасибо большое. Значит делаем раздатку. Все равно страшновато.
Руководитель отказывается помоч в написании доклада, хотя это самое важное. Надеемся только на себя.

ТОП 5
1
2
3