На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Второе высшее образование по психологии
17694
18
Не знаю, правильный ли выбрала форум
Хочу получить образование психолога (первая вышка - техническая) заочно.
Где у нас в Новосибирске (кроме НГУ) готовят лучших психологов заочно (узнавала про нархоз - там только очное) ?
Хочу получить образование психолога (первая вышка - техническая) заочно.
Где у нас в Новосибирске (кроме НГУ) готовят лучших психологов заочно (узнавала про нархоз - там только очное) ?
Знаю, что есть в пединституте. Но более подробной информации нет.
Uzbekistonchik
guru
а чем вам образование в Универе (НГУ) не нравится? 

Palomina
member
У меня есть основная любимая работа, и поэтому расписание мне совершенно не подходит ... по 2 недели с 10.00-17.00 через каждые полтора месяца...
Честно говоря я вообще не понимаю для кого такое расписание
Честно говоря я вообще не понимаю для кого такое расписание

Uzbekistonchik
guru
2 недели каждый день с 10 до 17 и так через каждые полтора месяца? хм...странно расписание для заочников...учитывая, что в основном это люди работающие... 
Тогда попробуйте в Пед универе узнать

Тогда попробуйте в Пед универе узнать

Palomina
member
Цитирую с сайта
"В настоящее время обучение происходит в очно-заочной форме: в течение двух недель ежедневно с 10.00 до 17.00 в аудиториях Центра психологии учащиеся слушают лекции, проходят тренинги, участвуют в семинарах и сдают экзамены. Затем - заочный период 1,5 месяца. Потом снова - двухнедельная сессия. Всего за 3,5 года 15 очных сессий по 5 сессий в год."
Да, наверное все таки надо узнать про пед

"В настоящее время обучение происходит в очно-заочной форме: в течение двух недель ежедневно с 10.00 до 17.00 в аудиториях Центра психологии учащиеся слушают лекции, проходят тренинги, участвуют в семинарах и сдают экзамены. Затем - заочный период 1,5 месяца. Потом снова - двухнедельная сессия. Всего за 3,5 года 15 очных сессий по 5 сессий в год."
Да, наверное все таки надо узнать про пед

В НГТУ еще готовят психологов. Преподы из того же педа
Сейчас читают
Новый массовый способ автоподставы появился
5447
89
Мария Ра
154665
509
На каком этаже жить?
28851
136
Uzbekistonchik
guru
спасибо за информацию
но это и называется очно-заочное обучение...и надо быть свободным художником, чтобы учиться по такому графику...а с работой в офисе с 9 до 18 это вряд ли получится...хотя образование НГУ лучшее...

но это и называется очно-заочное обучение...и надо быть свободным художником, чтобы учиться по такому графику...а с работой в офисе с 9 до 18 это вряд ли получится...хотя образование НГУ лучшее...

Palomina
member
хотя образование НГУ лучшее...Знаю![]()

Сайт кафедры психолгии НГТУ отказывается отдавать страчнику с информацие про второе высшее... придется звонить наверное.
Uzbekistonchik
guru
Вы если узнаете что-то интересное и достойное, вы нам тут расскажите тоже, ладно?
Интересно жеж

Интересно жеж

veronika8888
junior
поделитесь опытомЯ конечно не никрофил
что выбрали

Для себя и за свой счет можно делать что душе угодно, но быть честным с собой и не предполагать в уголке подсознания продать новое знание очередному работодателю Не получится - не продадите.
МВА - имеет смысл только боссам, большим боссам, практикующим мЕнеджмент capo di tutti capi. Всем остальным, просьба, не беспокоиться. Выбросите очень большие филки без всякой пользы.
МВА - имеет смысл только боссам, большим боссам, практикующим мЕнеджмент capo di tutti capi. Всем остальным, просьба, не беспокоиться. Выбросите очень большие филки без всякой пользы.
{П. 9. Последнее предупреждение.}
Если отбросить лирику - правильно понимкаю что Выбрали МВА? Только чье не понятно...
Если отбросить лирику - правильно понимкаю что Выбрали МВА? Только чье не понятно...
Ребята, прошу помочь, особенно интересует мнение тех, кто уже имеет психологическое образование и знает процесс, что называется "изнутри".
Решаю, получать или не получать второе высшее психологическое. И если получать, то где? Ведь именно достойное место может рассеять все сомнения. Получать в Новосибирске или идти на дистанционное обучение? Нужны не столько корки, а именно знания и современные техники.
Причина, в связи с которой возникла потребность? Кардинально сменила профиль работы. {п. 4}
Поэтому думаю, стоит ли заморачиваться на второе высшее, или просто курсы? Сейчас много курсов по коуч-тренерству, может кто-то может мне все это объяснить и развеять мои сомнения, помочь с выбором?
Саму, помимо того, что нужно по работе, интересует техника гипноза. Можно ли как-то совместить получение второго высшего, по смыслу психолог-гипнолог? Прошу не придираться к словам, понимаю, что таких слов, как гипнолог в дипломах не пишут, интересует смысловая нагрузка.
Или просто пройти курс обучения на коуча?
Касаемо НГУ - звучит хорошо, но масса сомнений. Хотя у меня и свободный график, но 5 сессий в год, сидеть с утра до вечера, - это не подходящий совершенно вариант. Да и я не уверена, что помимо корок получу современные адекватные знания по техникам. {п. 4. Предупреждение.}
Очень жду дельных рекомендаций.
Решаю, получать или не получать второе высшее психологическое. И если получать, то где? Ведь именно достойное место может рассеять все сомнения. Получать в Новосибирске или идти на дистанционное обучение? Нужны не столько корки, а именно знания и современные техники.
Причина, в связи с которой возникла потребность? Кардинально сменила профиль работы. {п. 4}
Поэтому думаю, стоит ли заморачиваться на второе высшее, или просто курсы? Сейчас много курсов по коуч-тренерству, может кто-то может мне все это объяснить и развеять мои сомнения, помочь с выбором?
Саму, помимо того, что нужно по работе, интересует техника гипноза. Можно ли как-то совместить получение второго высшего, по смыслу психолог-гипнолог? Прошу не придираться к словам, понимаю, что таких слов, как гипнолог в дипломах не пишут, интересует смысловая нагрузка.
Или просто пройти курс обучения на коуча?
Касаемо НГУ - звучит хорошо, но масса сомнений. Хотя у меня и свободный график, но 5 сессий в год, сидеть с утра до вечера, - это не подходящий совершенно вариант. Да и я не уверена, что помимо корок получу современные адекватные знания по техникам. {п. 4. Предупреждение.}
Очень жду дельных рекомендаций.
Если корки не нужны, то и смысла нет получать официальное образование. Всем практикам можно научиться и минуя академич. стены.
ТОП 5
1
3