материалы для обучения английскому
1455
3
Уважаемые господа...
Возможно некорректная просьба, но если есть на форуме люди, занимающиеся частными уроками - не могли бы вы поделиться материалами для обучения? Ни в коем случае не для составления конкуренции... :)))
Просто занудил меня уже друг просьбой позаниматься с ним, а все. что было - как-то раздалось и расползлось по друзьям в свое время...
Материалы - буквально на пару дней, откопировать... За :bottle: / :bday: / ну или иные :present:
Интересует практически все, поскольку там, хоть некий средненький уровень и есть, но на мой взгляд с фонетики начинать надо...
Воть... :смущ:

P.S. или может может поделиться кто-то из обучающихся? :смущ:
MJ
могу выслать Вам на электронку English Grammar in Use (Мерфи) в формате pdf, безвозмездно:улыб:
полезная штука для и для обучающегося, и для обучающего
Kissska
В pdf было бы замечательно, скачала ее в формате электронной книги с любезно рекомендованного сайта, но это как-то не особо удобно...
Адрес в личку напишу...
Спасибо! :flowers:
MJ
Есть очень хороший фильм с аудио на английском - Коротышка и Огненный. Я надеюсь, что интернет у вас есть.

Я бы его порекомендовала на уровне 3 класса английской школы или после 5-7 занятий с репетитором после обычной школы.

Можно разбивать просмотр на сцены и разыгрывать после просмотра самому с 2 - 4 куклами. То есть представить что бы вы сказали в данной ситуации. Ни в коем случае не старайтесь заучивать на этом этапе. Потом прослушать сцену еще раз и разобрать грамматику, коротая там используется.