На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Преддипломная лихорадка
2385
10
Обращение к выпускникам юр. фак-та Новосибирского гуманитарного института!!!
Господа, поделитесь, плииз, воспоминаниями, как сдавали ГОСы и защищали дипломы!!! И как обстоят дела с трудоустойством после окончания вышеназванного "ВУЗа"??? 

Слово вуз с умыслом в кавычки взяли? Или вас так учили?
И как обстоят дела с трудоустойством после окончания вышеназванного "ВУЗа"???Я думаю, что причино - следственная связь здесь полностью отсутствует![]()

Поконкретнее,пож-та..Да я думаю Вы и так должны знать ответ![]()

Ваши ответы очень содержательны, конечно.... 

Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
211744
919
Нужны рабы за еду
8179
33
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1202614
954
То есть, Вы серьезно полагаете, что окончить юр. фак. НГИ это круто? 
Типа, а как обстоят дела с трудоустройством после окончания оного? Да никак. Сами же слово ВУЗ в кавычки взяли

Типа, а как обстоят дела с трудоустройством после окончания оного? Да никак. Сами же слово ВУЗ в кавычки взяли

Вот интересно, неужели никто не устраивается по специальности?
И в чем вина вуза? Преподаватели плохие? Учебный процесс никак методически не обеспечен?
И в чем вина вуза? Преподаватели плохие? Учебный процесс никак методически не обеспечен?
Да просто есть ВУЗы, а есть псевдовузынапотребудня, и общество, на самом деле, нуждается в обеих категориях: далеко не всем суждено учится в элите образовательного процесса, а ВО всем нужно...
Извините за длительное отсутствие...Уважаемый оппонент, Вы, вероятно, невнимательно прочли мой вопрос?! Адресовался он исключительно к ВЫПУСКНИКАМ данного УЗ!!!!!!!!!!Для того, чтобы "блеснуть чешуей" Вам нужно было вступать в диалог "Лучшие юр. ВУЗы"... 

ТОП 5
2
3
4