Ищу курсы по созданию сайтов и их сопровождению
5163
18
Есть идея создания собственного сайта для инет-магазина, также его дальнейшее сопровождение. Можно конечно, обратиться к спецам, но хочу научиться сам.
Есть ли таковые курсы? Может кто посоветует самоучители и бесплатные проги по этому вопросу?
Uka
изучайте cms drupal, joomla
И всё таки где есть Курсы ?
Oleg54
Есть. УЦИТ в НГТУ. Но вряд ли после курсов Вы будете работать самостоятельно. Я так понимаю, как и всякая профессия, эта требует времени для усвоения, наработку опыта и т.д.
После курсов вы получите общее представление и направление - куда идти дальше. ;)))
Но это тоже нужно получить.
Так что. Если нет опыта в программировании, вы не сможете выполнять работу на равне с профессионалами после краткосрочных курсов. Ибо это чудо.
Mike_103
по cms курсов нет, в НГТУ - html, php
Mike_103
После курсов вы получите общее представление и направление - куда идти дальше. ;)))
Так что. Если нет опыта в программировании, вы не сможете выполнять работу на равне с профессионалами после краткосрочных курсов. Ибо это чудо.
Сказать прямо, я не собираюсь конкурировать с программистами. Что такое освоить таковую специальность (программирование), представление мало-мало имею (сам заканчивал НЭТИ). А вот представление о структуре сайта и его обслуживании (для этого тоже есть ПО) хочу иметь.
За подсказку спасибо.
Oleg54
Oleg,могу посоветовать записаться в Дизфак...У них есть курсы посвященные программированию,верстве и дизайну сайтов и не только.Я сама на вэбдизайн и фотошоп туда хожу...В Дизфаке очень отличается манера преподавания-интересно слушать, теории именно столько сколько надо и не угнетает...примеры и практика захватывает...препадают только действующие дизайнеры....если интересно dizfak.ru
Советую!Берут немного.Местоположение в принципе приемлемое-м.Гагаринская,5 мин ходьбы...Линейная,26 вроде...
oniro
Oleg,могу посоветовать записаться в Дизфак...
Спасибо, созвонился. В ближайшее время определюсь.
Oleg54
Вот посмотрите, и часов больше и цена меньше.
http://www.idpo.nstu.ru/courses/web.php
Rosasmorosa
А вы видели работы тех преподавателей?зачастую преподают те люди,которые знают только теорию...а это уже не то...ценник не всегда говорит о качестве
а могут ли преподаватели других курсов похвастаться вот такими работами http://royalcity.ru/ ?
В Дизфаке преподают только ДЕЙСТВУЮЩИЕ дизайнеры, которые преподают основываясь не на теории,которую можно и в книжках прочесть...а на реальном опыте и грамотно преподносят теорию и практику...и при том занятия не надоедают...не один раз,когда у нас занятия заканчивались многие ребята задают вопросы,начинаются обсуждения...и минут 30 разговаривают...уже помимо занятий...потому что интересно, потому что увлекает...А это о многом говорит...мне так кажется.
oniro
Я не знаю ни тех, ни других преподователей, потому спорить не буду, я просто предложила большее количество часов за меньшую цену.
Rosasmorosa
Есть видео курс по Joomla CMS
весит 5,2 гб если есть интерес скачать его можно в пирсе
или FlylinkDC++ (обменная сеть)
очень познавательно и доступно для новичков и тех кто не знает что это такое , там все рассказано и показано :бебе:
rediskared
А у вас в пирсе есть этот курс? Или может знаете, у кого точно есть, то можно ники в личку))
rediskared
Тоже попрошу... Если у кого есть данный видео курс в файлообменнике, бросьте координаты.
Oleg54
без знания пхп вам будет тяжело
oniro
oniro, пож-та, больше не рекламируйте так активно Дизфак. А то услышите много "полезной" информации об этой конторке. Может, когда-то, по-началу, они и пытались сделать из себя нечто достойное. Но увы и ах... Сейчас ни денег за курсы, ни знаний.
oniro
А про "НАДиП" ничего не можете сказать??? (Выбрали его потому что он рядом) Сын мой с октября там занимается, помешался на програмировании. Пару лет скачивает разные курсы с инета. Пытается в разных конкурсах участвовать. Что еще посоветуете? (Он в 7 классе)
GEORG
изучай по материалам из интернета, благо сейчас их очень много - сайты, видео уроки, книги. В первую очередь html - это основы! а дальше сам разберешься:улыб: