Выбирайте автошколу правильно!
3265
15
Green Appel
junior
Здравствуйте!!!
Примерно в одно и то же время пошли с друзьями учиться, но в разные автошколы. Прошло 3 мес. У кого-то уже есть права, а я все экзамены сдаю. Мой неудачный выбор называется - Автошкола Лидер. У них ужасно далеко автодром (за чертой города в деревне Каменка), раздолбанные машины, и переэкзаменовку надо ждать каждый раз по три недели!!! Теорию и автодром я сдал с первого раза, а вот город сдать не дают!!!
В итоге за те 3 месяца, что отводятся для сдачи практики я смогу попасть на экзамен раза 3-4. И что??? Потом опять идти на теорию?
В офисе автошколы девочка только плечами пожимает, мол гаишники ставят даты, не мы. Но вот что не сходится - в других автошколах мои знакомые каждую неделю исправно на экзамены попадали и у же с правами!!
Примерно в одно и то же время пошли с друзьями учиться, но в разные автошколы. Прошло 3 мес. У кого-то уже есть права, а я все экзамены сдаю. Мой неудачный выбор называется - Автошкола Лидер. У них ужасно далеко автодром (за чертой города в деревне Каменка), раздолбанные машины, и переэкзаменовку надо ждать каждый раз по три недели!!! Теорию и автодром я сдал с первого раза, а вот город сдать не дают!!!
В итоге за те 3 месяца, что отводятся для сдачи практики я смогу попасть на экзамен раза 3-4. И что??? Потом опять идти на теорию?
В офисе автошколы девочка только плечами пожимает, мол гаишники ставят даты, не мы. Но вот что не сходится - в других автошколах мои знакомые каждую неделю исправно на экзамены попадали и у же с правами!!
Feina
junior
Отучилась (учат, кстати, отлично), сдала.
Узнать о том, где находится автодром, вы могли заранее позвонив в школу. Помимо раздолбанных машин есть и вполне приличные.
Правда, при сдаче экзаменов возникло ощущение, что школа ОЧЕНЬ не дружит с инспекторами и возня с датами экзамена лишнее тому подтверждение.
Вы ещё быстро сдали
Узнать о том, где находится автодром, вы могли заранее позвонив в школу. Помимо раздолбанных машин есть и вполне приличные.
Правда, при сдаче экзаменов возникло ощущение, что школа ОЧЕНЬ не дружит с инспекторами и возня с датами экзамена лишнее тому подтверждение.
Вы ещё быстро сдали
Ленчик100
veteran
я училась в другой автошколе (Сирена) 2 года назад, и было тоже самое.
за два месяца у меня было 4 пересдачи.сдала я с 5го раза....(город, автодром и теорию с первого) При чем сдала сразу же как на экзамен пришел другой гаишник..даже не гаишник а начальник РЭО, которого ВСЕ ОЧЕНЬ БОЯЛИсь.так вот..
за два месяца у меня было 4 пересдачи.сдала я с 5го раза....(город, автодром и теорию с первого) При чем сдала сразу же как на экзамен пришел другой гаишник..даже не гаишник а начальник РЭО, которого ВСЕ ОЧЕНЬ БОЯЛИсь.так вот..
Oksasha
activist
Добавлю... То, что автодром далеко - это полбеды... Но туда съезжаются машины, наверное, со всех филиалов города... А их очень и очень немало... В итоге, чтобы доехать в Каменку и уехать с нее - минут 30-40 уходит времени от занятия, туда приезжаешь, а там очередь, доходившая до 11!!!!!! машин. И за оставшееся время с учетом этой очереди успеваешь сделать макисмум 2 круга... БЕЗОБРАЗИЕ!!!!! Это оплаченные часы за обучение, а не стояние в пробке на автодроме...
Девочка-администратор в школе тоже пожимала плечами.. Мол ничего поделать не могу
После обучения всех своих знакомых отговариала идти в эту автошколу!!!! И сама жалею, что там училась
Девочка-администратор в школе тоже пожимала плечами.. Мол ничего поделать не могу
После обучения всех своих знакомых отговариала идти в эту автошколу!!!! И сама жалею, что там училась
я училась в другой автошколе (Сирена) 2 года назад, и было тоже самое.Если теорию, площадку, город Вы сдали с первого раза, то что же Вы сдавали ещё 4?
за два месяца у меня было 4 пересдачи.сдала я с 5го раза....(город, автодром и теорию с первого)
Не совсем поняла...
По теме. Сама училась в автошколе "Фаворит". В принципе всё устраивало. Есть правда некоторые инструкторы раздолбаи, но при желании можно перейти к другому.
Машины новые, автодромы в центре (въезд платный), гаишники вполне себе ничего люди.
Я сдала сама, взяток никому давать не собиралась и не давала. Теорию и площадку сдала с 1 раза, город с 4.
Я тоже училась в Фаворите. Все, кроме города, сдала с первого раза. А вот город - с пятого. Но это я сама виновата - слишком разволновалась, вот и делала всякую фигню. Зато теперь я подобные нарушения больше не делаю....
olgaminaeva
activist
Я училась в "Фаворите" автодром и теорию сдала с первого раза, город со второго! Сама! Были иногда несостыковки со временем вождения по городу, зато во всем остальном меня инструктор полностью устраивал! Я в эту школу пошла потому, что многие знакомые там учились и филиалов много -можно удобный выбрать, чтоб от работы и дома близко. А подружка мамина училась в "Лидере" ( на Маркса) начала учиться весной и до сих пор без прав. Злая на них неимоверно!!!
Сейчас читают
Выборная 99/1 (часть 3)
147598
635
А нафига столько камер? на Немеровича-Ватутина.
5359
71
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1146491
947
_Александра_
member
Я училась в автошколе "За рулем", отличная школа, очень довольна осталась. Сдала все с первого раза!!! За рулем чувствую себя уверенно. Спасибо иструктору и себе конечно!
пани Анна
guru
Эх, был когда то Вираж на Ватутина. За 3 недели вбивали крепко и теорию и практику.
Давно закрылся.
Давно закрылся.
Masian4eg
activist
в понедельник записался в автолидер, автодром на проспекте дзержинского, какая каменка?
AirHead
activist
А при чем тут работа? Наверное ближе тематика форума "Авто"
Это форум "Образование", а не "Работа"!
PrazdnikOk
activist
Училась в "Автолада". Не советую, много нюансов, которые портят впечатления. Очень пожалела что училась там!
На пр. Дзержинского - место встречи курсантов и инструкторов. Автодром в Каменке.
Училась в "Автолайн" дек.-февр. 2010 г., сдала с первого раза, но не советую - несколько раз были конфликты с инструктором и с менеджером.
Училась в "Автолайн" дек.-февр. 2010 г., сдала с первого раза, но не советую - несколько раз были конфликты с инструктором и с менеджером.
blizzard
activist
Расскажите, пожалуйста, о нюансах Через месяц планирую начать обучение в этой школе. Сходила, поговорила, вроде как всё хорошо у них...
ТОП 5
1
3
4