Посоветуйте хороший тренинг!
6872
11
ummi
activist
Нужно для человека найти хороший групповой тренинг. Цель - научиться грамотно общаться как с командой, так и с клиентами, для бизнеса, а также уметь видеть как свои ошибки в работе, так и ошибки в команде. Плюс подучиться риторике.
В 2гисе конечно же есть контакты обучающих заведений, но нарваться на самоучек не хотелось бы. Помогите советом!
В 2гисе конечно же есть контакты обучающих заведений, но нарваться на самоучек не хотелось бы. Помогите советом!
111weter111
activist
Очень хорошие тренеры и тренинги были у бизнес-школы "Самолов и Самолова". Но они по-моему в основном корпоративные тренинги ведут, групповые сборники редко...
Р. Гандапас, но в москве, но дорого ....
А вообще тема задана не совсем конкретно. Общение в общем ? или конкретно: жесткие переговоры, публичные выступления .... ?
А вообще тема задана не совсем конкретно. Общение в общем ? или конкретно: жесткие переговоры, публичные выступления .... ?
Больше публичные выступления, чем жёсткие переговоры.
Я понимаю, что программа тренинга зависит от конкретной цели и от специфики компании, мне просто хотелось бы услышать отзывы о тренерах Новосибирска и о компаниях таких в целом.
Я понимаю, что программа тренинга зависит от конкретной цели и от специфики компании, мне просто хотелось бы услышать отзывы о тренерах Новосибирска и о компаниях таких в целом.
chertochka
activist
Обучиться риторике можно у нас в школе.
Приходите на бесплатный мастер-класс 6 ноября в Лас-Книгасе. Увидите, как мы работаем.
Приходите на бесплатный мастер-класс 6 ноября в Лас-Книгасе. Увидите, как мы работаем.
Catherinette
activist
а в какое время планируется тренинг?
chertochka
activist
Если вы про МК, то 6 ноября уже прошел, а следующий будет 13го, в 19-00.
Здесь анонс - Все тренинги.Ру
На этом же сайте вы можете найти наших полноценных курсов "Харизматичный оратор".
Здесь анонс - Все тренинги.Ру
На этом же сайте вы можете найти наших полноценных курсов "Харизматичный оратор".
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
56521
826
Аренда квартир (часть 24)
143443
757
Прогулки по городу
24331
11
chertochka
activist
Бесплатное открытое занятие курса "Харизматичный оратор" - последнее в этом учебном сезоне - 14 июня, в этот понедельник!
lanalink
junior
Очень хорошие тренеры и тренинги были у бизнес-школы "Самолов и Самолова". Но они по-моему в основном корпоративные тренинги ведут, групповые сборники редко...Мне тоже очень нравиться это бизнес-школа, их тренинги и тенера
![:respect:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/respect.gif)
Bagira7611
veteran
подскажите, пожалуйста хороший тренинг. Хотелось бы обучиться риторике, дару убеждения, выстраивать грамотно и красиво диалог. Возможно, развить навыки продавца. Как то вот так![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Лилит8
veteran
это вам к chertochka (ее сообщения выше)
Актуально: посоветуйте куда обратиться по поводу проведения групповых тренингов по продажам и телефонным переговорам для менеджеров, недорого. Спасибо.
ТОП 5
1
2
3
4