Дистанционное обучение
1269
1
Здравствуйте!Существует необходимость в получении второго высшего образования. Возможности идти на заочное/вечернее нет из-за работы и семьи. Хочу поступать в СибАГС на юридический дистанционно. Кто-нибудь имеет опыт в получении подобного образования?Про то, что меня там ничему не научат писать не надо, сама научусь. Меня больше интересуют организационные моменты. Буду благодарна за любую информацию :-) Если эта тема обсуждалась уже - киньте ссылку, я не нашла.
inspiring
Зависит от организации процесса и методического обеспечения. Зайдите и попросите посмотреть материалы, спросите про технологию.

Процесс может существенно отличаться в разных вузах. От формальных выполнений письменных заданий, до всяких он-лайн тестов.

В НГИ на дистанционном выдают такие брошюры по каждому предмету с хитропоставленными вопросами, ответить на которые можно только прочитав о теме в нескольких источниках. Уходит много времени, если делать все самому и предмет усваивается не хуже, чем при традиционном, но пофигистическом обучении. Так что....