Бесплатный Англо-Русский Аудиословарь MP3
62128
20
Freken Bok
junior
Прошу спецов по английскому дать ссылку на Бесплатный Англо-Русский Аудиословарь MP3,
типа на торрент или на депозитфайлз или сайт содержащий такие ссылки на бесплатную закачку.
Масенькие словарики не предлагать.
Надеюсь найти Аудиословарь хотябы на 10000 тысяч слов.
//
Если кому надо, то вот Ссылка на Англо-Русский Аудиословарь на 5500 слов :
Англо-Русский Аудиословарь на 5500 слов
типа на торрент или на депозитфайлз или сайт содержащий такие ссылки на бесплатную закачку.
Масенькие словарики не предлагать.
Надеюсь найти Аудиословарь хотябы на 10000 тысяч слов.
//
Если кому надо, то вот Ссылка на Англо-Русский Аудиословарь на 5500 слов :
Англо-Русский Аудиословарь на 5500 слов
TDI5
v.i.p.
ну и нахрен сюда это г-но вирусами начиненное постить?
Freken Bok
junior
Прошу писать только по теме, имею ввиду толковые посты, а, всякие страшилки про теоретические вирусы не надо тут постить,
Я сама лично скачивала, у меня нет никакких вирусов и троянов и тп. Если кто себе нашел вирус, неча на зеркало пенять.
У меня на компе, на плеере всё чисто.
А скачивать я никого не заставляю, я даже доброе дело делаю тем что даю ссылку нуждающимся, потому что Англорусский Аудиословарь страшенный дефицит в инете, просто неимоверный. И то что дал нам Бог скачать такой превосходный словарь на том сайте бесплатно,, этому радоваться надо .
Я сама скачивала с радостью ибо нигде и никто почти в инете не выкладывает такие классные Аудиословари бесплатно.
Sky
guru
а слабо было просто выложить файл(ы) в файлоообменник?
для чего эти "торренты"? рекламу почитать?
для чего эти "торренты"? рекламу почитать?
Freken Bok
junior
Дайте ссылку на файлообменник, я постараюсь с ним разобраться вечером.
Сейчас читают
Ищем попутчиков ТУТ!
1133455
605
Субботнее! Сдала водя..ла на лишение ВУ. А как ты бы поступил?
13236
51
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
196546
439
Sky
guru
Freken Bok
junior
Sky Спасибо за дельные Ссылки !
///
Сегодня я залила Англо-Русский Аудиословарь на файлообменник, один и тот же Словарь, но скачанный мной из двух разных источников, Словарь в обоих случаях проверила антивирусами NOD32 и DrWeb (Вирусов НЕТ), вот две ссылки на Англо-Русский Аудиословарь более 5500 слов:
Англо-Русский Аудиословарь 5500 слов
и
Англо-Русский Аудиословарь 5500 слов (дубликат)
Мне этот Аудиословарь очень нравится, каждый день его слушаю на Плеере , и сейчас очень жажду найти такойже но чтобы было побольше слов, хотябы 10000.
Хоть бы кто помог с поисками этого Аудиословаря
Программы для компа мне не нужны, нужен словарь MP3 для зубрёжки на Плеере на работе
///
Сегодня я залила Англо-Русский Аудиословарь на файлообменник, один и тот же Словарь, но скачанный мной из двух разных источников, Словарь в обоих случаях проверила антивирусами NOD32 и DrWeb (Вирусов НЕТ), вот две ссылки на Англо-Русский Аудиословарь более 5500 слов:
Англо-Русский Аудиословарь 5500 слов
и
Англо-Русский Аудиословарь 5500 слов (дубликат)
Мне этот Аудиословарь очень нравится, каждый день его слушаю на Плеере , и сейчас очень жажду найти такойже но чтобы было побольше слов, хотябы 10000.
Хоть бы кто помог с поисками этого Аудиословаря
Программы для компа мне не нужны, нужен словарь MP3 для зубрёжки на Плеере на работе
Freken Bok
junior
Матрицы скачала, Спасибо
У меня есть много разных Аудиоразговорников для разных уровней и возрастов, для тех кто ещё не дошел до продвинутого уровня., нужны ?
У меня есть много разных Аудиоразговорников для разных уровней и возрастов, для тех кто ещё не дошел до продвинутого уровня., нужны ?
Freken Bok
junior
Ну тогда раз Английские Аудиоразговорники нужны,вечером приеду с работы и начну раздавать.
А насчёт Итальянского скажу, есть что то подобное, надо вечером глянуть.
А насчёт Итальянского скажу, есть что то подобное, надо вечером глянуть.
Sky
guru
по словарю...
я послушал его... его минус: он по темам не разбит...
а слушать просто так слова - они не будут запоминаться...
проходили такое...
"матрицы" -это определнные темы (которые можно и самому записать) слушая их, запоминаешь целые ФРАЗЫ, обороты. Потом их можно услышать и уже знать что собеседник хочет сказать, можно и повторить самому эти фразы, попытаться из записать (диктант)
пусть выскажутся профессионалы-лингвисты
я послушал его... его минус: он по темам не разбит...
а слушать просто так слова - они не будут запоминаться...
проходили такое...
"матрицы" -это определнные темы (которые можно и самому записать) слушая их, запоминаешь целые ФРАЗЫ, обороты. Потом их можно услышать и уже знать что собеседник хочет сказать, можно и повторить самому эти фразы, попытаться из записать (диктант)
пусть выскажутся профессионалы-лингвисты
Freken Bok
junior
Хи хи, а вот мне как раз то что Аудиословарь 5500 разбит на множество тем (систематизирован создателями) меня просто радует. За 1 неделю прослушивания я выучила несколько сотен английских слов ! Супер. Дикторы читают последовательно, успокаивающе, пока длится одна тема успеваешь настроиться на эту тему и запомнить слова в комплексе привязанными друг к другу. Когда слушаешь этот словарь повторно на следующий день, эти пачки слов тематические затем БАХ и легко вспоминаются прямо почти всей пачкой и щёлкаются как орехи, пока звучат первые слова из пачки, я уже знаю что будет звучать через пару минут, вспоминаю и это и приятно и также даёт вдвое сильнее запомнить слова которые уже ждёшь (на подходе) Умные создатели, не зря старались .
Я слушала Аудиословари созданные без разбития на темы, они в 2 раза хуже запоминаются, потомучто при повторном прослушивании дезориентируешься и плохо понимаешь где находишься и чего следует ждать через пару минут, а раз не особо чуешь чего ждать, то и Стресса при прослушивании больше получаешь, быстрее устаёшь и раздражаешься, а когда словарь разбит на темы, то усталость гораздо меньше проявляет себя и тем более раздраженности меньше от перегрузок памяти и внимания.
В общем словарь Вещь !
Я слушала Аудиословари созданные без разбития на темы, они в 2 раза хуже запоминаются, потомучто при повторном прослушивании дезориентируешься и плохо понимаешь где находишься и чего следует ждать через пару минут, а раз не особо чуешь чего ждать, то и Стресса при прослушивании больше получаешь, быстрее устаёшь и раздражаешься, а когда словарь разбит на темы, то усталость гораздо меньше проявляет себя и тем более раздраженности меньше от перегрузок памяти и внимания.
В общем словарь Вещь !
Freken Bok
junior
Аудиоразговорник Английского языка для детей в виде радиопостановки радио Смена "Алиса в Стране Чудес"
Очень познавательный курс.
Ссылка на файл:
Аудиоразговорник для детей
=============================================================================
Аудиоразговорник Английского языка для школьников,
Школьник подружится со знаменитыми англичанами Винни Пухом,Шерлоком Холмсом и Томом Соером, научатся правильно знакомиться,рассказывать о себе и говорить по телефону,получит сведения по географии Великобритании,
Московские школьники пообщаются с Английскими и побывают на экскурсии по Москве и поговорят о Лондоне и много о чём.
Ссылка на файл:
Аудиоразговорник для школьников
Аудиоразговорник Английского языка для студентов,
Для студентов выезжающих за рубеж на обучение,желающих улучшить своё произношение и расширить словарный запас
Ссылка на файл:
Аудиоразговорник для студентов
Очень познавательный курс.
Ссылка на файл:
Аудиоразговорник для детей
Аудиоразговорник Английского языка для школьников,
Школьник подружится со знаменитыми англичанами Винни Пухом,Шерлоком Холмсом и Томом Соером, научатся правильно знакомиться,рассказывать о себе и говорить по телефону,получит сведения по географии Великобритании,
Московские школьники пообщаются с Английскими и побывают на экскурсии по Москве и поговорят о Лондоне и много о чём.
Ссылка на файл:
Аудиоразговорник для школьников
Аудиоразговорник Английского языка для студентов,
Для студентов выезжающих за рубеж на обучение,желающих улучшить своё произношение и расширить словарный запас
Ссылка на файл:
Аудиоразговорник для студентов
Рената Петрова
activist
я пыталась скачать по вашим ссылкам, но там файлы почему то с расширеним html и не открываются.
я что-то неправильно делаю???
я что-то неправильно делаю???
Freken Bok
junior
Все файлы размещённые на Файлообменнике : http://www.fayloobmennik.net/ открываются и закачиваются, только что перепроверила для надёжности, возможно ваш Антивирус не даёт качать или ваш Браузер, я знаю точно что браузер FireFox 100% даёт качать эти файлы.
А если вы имели ввиду самые первые Ссылки на сторонние сайты, то там я не хозяйка сайтов, и там нужно правильно нажимать кнопочки в правильном порядке чтобы добраться до искомого файла , поэтому если вы путаетесь то рекомендую качать с более поздних приведённых мной ссылок на сайте http://www.fayloobmennik.net/ (нажав синюю ссылку в моём посте) (просто обратите внимание на адрес в ссылке, если начальный адрес такой, то значит всё правильно, смело можно качать.) и попробуйте другой брайзер.
При открытии ссылки на странице много всяких левых картинок и рекламы, ищите среди них сообщение типа:
ENG_Dlya_Shkolnikov_RAR.zip
Размер файла 204.76 MB, скачен 0 раз
Описание отстутсвует
Скачать
А если вы имели ввиду самые первые Ссылки на сторонние сайты, то там я не хозяйка сайтов, и там нужно правильно нажимать кнопочки в правильном порядке чтобы добраться до искомого файла , поэтому если вы путаетесь то рекомендую качать с более поздних приведённых мной ссылок на сайте http://www.fayloobmennik.net/ (нажав синюю ссылку в моём посте) (просто обратите внимание на адрес в ссылке, если начальный адрес такой, то значит всё правильно, смело можно качать.) и попробуйте другой брайзер.
При открытии ссылки на странице много всяких левых картинок и рекламы, ищите среди них сообщение типа:
ENG_Dlya_Shkolnikov_RAR.zip
Размер файла 204.76 MB, скачен 0 раз
Описание отстутсвует
Скачать
Freken Bok
junior
Ещё три Аудиокурса:
===============================================================================
Аудиоразговорник "Англиский за 2 недели"
Ссылка на файл:
Английский за 2 недели
В этом курсе Наталья Симонова прилетает в Лондон,проходит таможню,живёт в гостинице,гостит у друзей,ходит по магазинам и музеям,отдыхает на природе,отмечает день рождения,кушает с друзьями в ресторане,затем её провожают в аэропорт.
Стоит его залить в плеер.
Аудиоразговорник "Миниразговорник"
Ссылка на файл:
Миниразговорник
Курс содержит 1520 озвученных фраз и слов,они помогут объясниться в самых типичных ситуациях: в самолёте и поезде,на границе,в гостинице,ресторане,магазине и тп.
Хороший разговорник.
Аудиоразговорник "Для отдыха за рубежом"
Ссылка на файл:
Для отдыха за рубежом
Курс предназначен для выезжающих за рубеж на отдых,желающих улучшить свои знания английского,улучшить произношение,расширить словарный запас.
Раскрываемые темы:
Будьте вежливы,Прибытие,Транспорт,Где собираетесь остановиться?,Питание,Сервисное обслуживание,Как пройти?,Осмотр достопримечательностей,Деньги,Покупки,Общение по телефону,Медицинская помощь.
Ссылка на файл:
Английский за 2 недели
В этом курсе Наталья Симонова прилетает в Лондон,проходит таможню,живёт в гостинице,гостит у друзей,ходит по магазинам и музеям,отдыхает на природе,отмечает день рождения,кушает с друзьями в ресторане,затем её провожают в аэропорт.
Стоит его залить в плеер.
Аудиоразговорник "Миниразговорник"
Ссылка на файл:
Миниразговорник
Курс содержит 1520 озвученных фраз и слов,они помогут объясниться в самых типичных ситуациях: в самолёте и поезде,на границе,в гостинице,ресторане,магазине и тп.
Хороший разговорник.
Аудиоразговорник "Для отдыха за рубежом"
Ссылка на файл:
Для отдыха за рубежом
Курс предназначен для выезжающих за рубеж на отдых,желающих улучшить свои знания английского,улучшить произношение,расширить словарный запас.
Раскрываемые темы:
Будьте вежливы,Прибытие,Транспорт,Где собираетесь остановиться?,Питание,Сервисное обслуживание,Как пройти?,Осмотр достопримечательностей,Деньги,Покупки,Общение по телефону,Медицинская помощь.
Koko
experienced
Ещё три Аудиокурса:Файл не найден!
Ссылка на файл:
Английский за 2 недели
ТОП 5
1
3