Бесплатный Англо-Русский Аудиословарь MP3
62128
20
Прошу спецов по английскому дать ссылку на Бесплатный Англо-Русский Аудиословарь MP3,
типа на торрент или на депозитфайлз или сайт содержащий такие ссылки на бесплатную закачку.
Масенькие словарики не предлагать.
Надеюсь найти Аудиословарь хотябы на 10000 тысяч слов. :help.gif:
//
Если кому надо, то вот Ссылка на Англо-Русский Аудиословарь на 5500 слов :
Англо-Русский Аудиословарь на 5500 слов
Freken Bok
ну и нахрен сюда это г-но вирусами начиненное постить?
Freken Bok
:tease:
Прошу писать только по теме, имею ввиду толковые посты, а, всякие страшилки про теоретические вирусы не надо тут постить,
Я сама лично скачивала, у меня нет никакких вирусов и троянов и тп. Если кто себе нашел вирус, неча на зеркало пенять.
У меня на компе, на плеере всё чисто. :спок:
А скачивать я никого не заставляю, я даже доброе дело делаю тем что даю ссылку нуждающимся, потому что Англорусский Аудиословарь страшенный дефицит в инете, просто неимоверный. И то что дал нам Бог скачать такой превосходный словарь на том сайте бесплатно,, этому радоваться надо .
Я сама скачивала с радостью ибо нигде и никто почти в инете не выкладывает такие классные Аудиословари бесплатно.
Freken Bok
а слабо было просто выложить файл(ы) в файлоообменник?
для чего эти "торренты"? рекламу почитать? :death: :death: :death:
Sky
Дайте ссылку на файлообменник, я постараюсь с ним разобраться вечером.
Freken Bok
http://narod.yandex.ru/

на торрентах коммерсы выкладывают файлы.. чтобы за деньги у них качали
Sky
Sky :live: Спасибо за дельные Ссылки !

///

Сегодня я залила Англо-Русский Аудиословарь на файлообменник, один и тот же Словарь, но скачанный мной из двух разных источников, Словарь в обоих случаях проверила антивирусами NOD32 и DrWeb (Вирусов НЕТ), вот две ссылки на Англо-Русский Аудиословарь более 5500 слов:
Англо-Русский Аудиословарь 5500 слов
и
Англо-Русский Аудиословарь 5500 слов (дубликат)

Мне этот Аудиословарь очень нравится, каждый день его слушаю на Плеере , и сейчас очень жажду найти такойже но чтобы было побольше слов, хотябы 10000.

Хоть бы кто помог с поисками этого Аудиословаря :help.gif:

Программы для компа мне не нужны, нужен словарь MP3 для зубрёжки на Плеере на работе :1:
Sky
Матрицы скачала, Спасибо :bottle:
У меня есть много разных Аудиоразговорников для разных уровней и возрастов, для тех кто ещё не дошел до продвинутого уровня., нужны ?
Freken Bok
Нужны!!!! А итальянский есть?
sagi
Ну тогда раз Английские Аудиоразговорники нужны,вечером приеду с работы и начну раздавать.
А насчёт Итальянского скажу, есть что то подобное, надо вечером глянуть. :umnik:
Freken Bok
по словарю...
я послушал его... его минус: он по темам не разбит...
а слушать просто так слова - они не будут запоминаться... :not_i:
проходили такое...

"матрицы" -это определнные темы (которые можно и самому записать) слушая их, запоминаешь целые ФРАЗЫ, обороты. Потом их можно услышать и уже знать что собеседник хочет сказать, можно и повторить самому эти фразы, попытаться из записать (диктант)

пусть выскажутся профессионалы-лингвисты
Sky
:1: Хи хи, а вот мне как раз то что Аудиословарь 5500 разбит на множество тем (систематизирован создателями) меня просто радует. За 1 неделю прослушивания я выучила несколько сотен английских слов ! Супер. Дикторы читают последовательно, успокаивающе, пока длится одна тема успеваешь настроиться на эту тему и запомнить слова в комплексе привязанными друг к другу. Когда слушаешь этот словарь повторно на следующий день, эти пачки слов тематические затем БАХ и легко вспоминаются прямо почти всей пачкой и щёлкаются как орехи, пока звучат первые слова из пачки, я уже знаю что будет звучать через пару минут, вспоминаю и это и приятно и также даёт вдвое сильнее запомнить слова которые уже ждёшь (на подходе) Умные создатели, не зря старались .
Я слушала Аудиословари созданные без разбития на темы, они в 2 раза хуже запоминаются, потомучто при повторном прослушивании дезориентируешься и плохо понимаешь где находишься и чего следует ждать через пару минут, а раз не особо чуешь чего ждать, то и Стресса при прослушивании больше получаешь, быстрее устаёшь и раздражаешься, а когда словарь разбит на темы, то усталость гораздо меньше проявляет себя и тем более раздраженности меньше от перегрузок памяти и внимания.
В общем словарь Вещь ! :yes.gif:
sagi
Аудиоразговорник Английского языка для детей в виде радиопостановки радио Смена "Алиса в Стране Чудес"
Очень познавательный курс.
Ссылка на файл:
Аудиоразговорник для детей

=============================================================================
Аудиоразговорник Английского языка для школьников,
Школьник подружится со знаменитыми англичанами Винни Пухом,Шерлоком Холмсом и Томом Соером, научатся правильно знакомиться,рассказывать о себе и говорить по телефону,получит сведения по географии Великобритании,
Московские школьники пообщаются с Английскими и побывают на экскурсии по Москве и поговорят о Лондоне и много о чём.
Ссылка на файл:
Аудиоразговорник для школьников
Аудиоразговорник Английского языка для студентов,
Для студентов выезжающих за рубеж на обучение,желающих улучшить своё произношение и расширить словарный запас
Ссылка на файл:
Аудиоразговорник для студентов

:хехе::live:
я пыталась скачать по вашим ссылкам, но там файлы почему то с расширеним html и не открываются.
я что-то неправильно делаю??? :хммм:
Все файлы размещённые на Файлообменнике : http://www.fayloobmennik.net/ открываются и закачиваются, только что перепроверила для надёжности, возможно ваш Антивирус не даёт качать или ваш Браузер, я знаю точно что браузер FireFox 100% даёт качать эти файлы.
А если вы имели ввиду самые первые Ссылки на сторонние сайты, то там я не хозяйка сайтов, и там нужно правильно нажимать кнопочки в правильном порядке чтобы добраться до искомого файла :безум:, поэтому если вы путаетесь то рекомендую качать с более поздних приведённых мной ссылок на сайте http://www.fayloobmennik.net/ (нажав синюю ссылку в моём посте) (просто обратите внимание на адрес в ссылке, если начальный адрес такой, то значит всё правильно, смело можно качать.) и попробуйте другой брайзер.

При открытии ссылки на странице много всяких левых картинок и рекламы, ищите среди них сообщение типа:

ENG_Dlya_Shkolnikov_RAR.zip

Размер файла 204.76 MB, скачен 0 раз

Описание отстутсвует

Скачать
Freken Bok
:миг:Ещё три Аудиокурса:

===============================================================================
Аудиоразговорник "Англиский за 2 недели"

Ссылка на файл:
Английский за 2 недели

В этом курсе Наталья Симонова прилетает в Лондон,проходит таможню,живёт в гостинице,гостит у друзей,ходит по магазинам и музеям,отдыхает на природе,отмечает день рождения,кушает с друзьями в ресторане,затем её провожают в аэропорт.
Стоит его залить в плеер.
Аудиоразговорник "Миниразговорник"

Ссылка на файл:
Миниразговорник

Курс содержит 1520 озвученных фраз и слов,они помогут объясниться в самых типичных ситуациях: в самолёте и поезде,на границе,в гостинице,ресторане,магазине и тп.
Хороший разговорник.
Аудиоразговорник "Для отдыха за рубежом"

Ссылка на файл:
Для отдыха за рубежом

Курс предназначен для выезжающих за рубеж на отдых,желающих улучшить свои знания английского,улучшить произношение,расширить словарный запас.
Раскрываемые темы:
Будьте вежливы,Прибытие,Транспорт,Где собираетесь остановиться?,Питание,Сервисное обслуживание,Как пройти?,Осмотр достопримечательностей,Деньги,Покупки,Общение по телефону,Медицинская помощь.
Freken Bok
:миг:Ещё три Аудиокурса:

===============================================================================
Аудиоразговорник "Англиский за 2 недели"

Ссылка на файл:
Английский за 2 недели

Файл не найден!