На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто такой Менеджер?
3308
17
5kull
veteran
Планирую заочное обучение в НГУиЭУ.
Есть там такая специальность "Менеджмент организации".
Чему там там будут обучать мне никто в приемной комиссии толком объяснить не смог
.
Может кто нибудь по-русски объяснить что это такое? Или может лучше поискать другую специальность?
PS Не хотелось бы после получения ВО, быть "менеджером по клирингу"
Есть там такая специальность "Менеджмент организации".
Чему там там будут обучать мне никто в приемной комиссии толком объяснить не смог

Может кто нибудь по-русски объяснить что это такое? Или может лучше поискать другую специальность?
PS Не хотелось бы после получения ВО, быть "менеджером по клирингу"

Не хотелось бы после получения ВО, быть "менеджером по клирингу"манагер по клинингу ышшо забавнее![]()

ну если афторы не знают, что в их учебниках понаписано, то.... Мона вам пойти от собственных хотелок и пожелалок, ну типа кем мечтается быть или чего умеете лучше иных двуногих?
Никто работать не хочет, все Менеджерами хотят быть))))
а вообще.менеджерами сейчас называют хоть кого, хоть продавцов, хоть ресепшинистов, видела как то в автобусе кондуктора с бейджиком "менеджер по продаже билетов"
а вообще.менеджерами сейчас называют хоть кого, хоть продавцов, хоть ресепшинистов, видела как то в автобусе кондуктора с бейджиком "менеджер по продаже билетов"
Да кстати у меня в дипломе тоже написано "Менеджер"
И чем, если не секрет, занимается дипломированый менеджер?
А что тут забавного?Не хотелось бы после получения ВО, быть "менеджером по клирингу"манагер по клинингу ышшо забавнее![]()
![]()

Сейчас читают
Молодые и красивые Ася и Чернышка
113912
540
Сняли варварски зеркала...
3872
43
Пофотаем подобрашек - кошек и собашек:)
69607
314
А что тут забавного?манагер по клинингу - уборщица![]()

менеджер по клинингу - не уборщица. уборщица - в лучшем случае, оператор (если уборка механизирована)
Вас для чего в/о?
Если для первого в/о - то смело поступайте...
а так Вам ничего не даст это больше....
всё это - гуманитарное - можно самостоятельно на даче в отпуске прочитать и понят (если мозги есть)
Если для первого в/о - то смело поступайте...
а так Вам ничего не даст это больше....
всё это - гуманитарное - можно самостоятельно на даче в отпуске прочитать и понят (если мозги есть)
менеджер по клинингу - не уборщица. уборщица - в лучшем случае, оператор (если уборка механизирована)уговорили, пусть будет бригадир уборщиц, дворников и иже с ними

А если еще точнеее то "Умывальников начальник и мочалок командир"менеджер по клинингу - не уборщица. уборщица - в лучшем случае, оператор (если уборка механизирована)уговорили, пусть будет бригадир уборщиц, дворников и иже с ними![]()
Если не могут объяснить, то лучше не поступать.
Alex Burma
member
"И чем, если не секрет, занимается дипломированый менеджер?"
Скорее всего их даже в экономисты не возьмут. У меня был курс Менеджмента. Там изучался маркетинг, технология продаж, оргструктура, но на 90 % сплошная вода, короче говоря изучается организм предприятия без особого углубления в его так сказать агрегаты!
Скорее всего их даже в экономисты не возьмут. У меня был курс Менеджмента. Там изучался маркетинг, технология продаж, оргструктура, но на 90 % сплошная вода, короче говоря изучается организм предприятия без особого углубления в его так сказать агрегаты!
Если не могут объяснить, то лучше не поступать.Так ведь ВО то нужно! А на прилчиную специальность, учться дольше, сложнее и дороже.
Так ведь ВО то нужно!Так и смотрите для чего нужно вам ВО. В какой сфере хотите работать, туда и идите, или что-то из смежной области. А абстрактный менеджер - это ни о чем.
А на прилчиную специальность, учться дольше, сложнее и дороже.Про дольше мне очень интересно - сроки обучения на очном везде или 4+2 или 5, на заочном, вечернем и прочих формах тоже совпадают.
Про дороже - на приличные специальности чаще больше бюджетных мест больше, чем на "менеджемент организации".
на приличные специальности чаще больше бюджетных мест больше, чем на "менеджемент организации".+1
ТОП 5
1
2
4