ищу репетитора по английскому
5250
24
Всем доброго времени суток!нужен толковый репетитор.может уже кто сталкивался с поиском или еще что-нить в этом роде.
И еще!сколько это удовольствие в среднем стоит?заранее спасибо!
из личных наблюдений:
разброс цен от 150 рублей за 45 минут (студенты-репетиторы) до 500 руб. за 45 мин. (подготовка к TOEFL/IELTS).
пани Анна
А почему тоифл/аилтц стоит дороже?
Типа у ребят есть деньги поехать за границу, можно с них и больше денег содрать?
Или 45 минут аилтца тяжелее провести, чем 45 минут бизнес инглиша?
Sky
ну личного опыту подготовки к экзаменам у меня нет, поэтому подожду когда придут те, у кого есть и объяснят. :улыб:Мне из отпускной глуши звонить в город лень.

Могу предположить, что установка "ребята валят за бугор - руби бабло с них" - неверная:улыб::улыб:
пани Анна
Спасибо.А самих репетиторов то можете пододвинуть(желательно как тех кто берет 150,так и тех кто 500,ну или 300 :))?
Sky
А что проще, просто подготовить к экзамену по предмету, как было раньше, или подготовить к ЕГЭ?
мои знакомые все в отпусках.:улыб:

подождите, может кто Вам в личку напишет :миг:

за 150 я лично точно не знаю никого - это надо на иняз педа ехать и там объяву размещать.
water-melon
А вам для каких целей надо? Может там и студентом можно обойтись.
пани Анна
Давайте на всякий случай.как приедут я позвоню.
zanuda
Мне надо фонетику,произношение,свободное ориентирование и варьирование временами.
пани Анна
текущий уровень у вас какой?
и кто и как его определял?
zanuda
сдаешь аилтц :миг:и узнаешь какой уровень
Sky
Мне-то оно не надо. Это я к предыдущему вопросу присоединился. Чтобы подобрать репетитора надо знать уровень студента, и как он этот уровень определил.
water-melon
Ссылка на блог, там про репетитора немецкого, но всем подходит
http://proflingvo.blogspot.com/2010/07/blog-post_27.html
water-melon
Про определение уровня:
попробуйте на study.ru . Тесты так и называются.
Gauss
Мне повезло в этом плане. Нашла отличного репетитора (Одесса), очень доходчиво и ясно объясняет. Советую!
http://www.repetitor.ua/members/aleksandra_m
Александра Константиновна
(048)771 - 82-59
aksyuuuta
сказать что обалдела - ничего не сказать :ха-ха!:
хде мы, где Адесса :миг:
пани Анна
Может, там обучение по скайп? Иначе кто-то написал, сам не зная куда
katia.s55
товарищи формучане, жду вашей помощи!Посоветуйте хорошего репетитора .. Уровень - низкий((
желательно в районе метро студенческая или заельцовская))
katia.s55
Меня интересует курс гривны)))) А ещё поразила стажировка в США 3,5 года... :ха-ха!:
Gauss
Нужен! на двоих, уровень у нас разный, но по определенным причинам хотели бы заниматься вместе. Нужен преподаватель, который бы оценил и смог совмещать подобное обучение, конечно ориентир на более "слабого" ученика. Нам интересен в первую очередь разговорный английский.