На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Восстановить уровень английского
2543
11
Nikkola
junior
Доброго времени суток! Лет восемь назад владел английским на уровне upper-intermediate, потом все это время, ввиду ненадобности, знания убывали ,уходили, а сейчас ввиду смены места работы ин.яз. снова нужен и хотелось бы пусть не восстановить полностью, но хотя бы максимально освежить знания. В связи с этим вопросы к людям, возможно имевшим подобный опыт:
1. как лучше? группы или индивидуально?
2. если индивидуально, то возможно посоветуете репетитора?
3. Если группы, то, соответственно школу!
4. Представители школ!!! Есть ли у Вас программы подходящие под мой случай!
4. Любый советы по сабжу очень жду!
1. как лучше? группы или индивидуально?
2. если индивидуально, то возможно посоветуете репетитора?
3. Если группы, то, соответственно школу!
4. Представители школ!!! Есть ли у Вас программы подходящие под мой случай!
4. Любый советы по сабжу очень жду!
Мне кажется лучше к репетитору или индивидуальные занятия в школе. Там все внимание препода будет отдано вам и вы сможете быстрее догнать и вспомнить. У меня был уровень средний, потом три года перерыв в изучении. Когда решила снова учить, пошла к репетитору, практически за пару занятий все вспомнила)) и быстро пошла на повышение уровня. А как искать? Ну я просто из 2гиса обзванивала все школы и узнавала сколько стоит час
Обзваниваю уже, но как не прогадать! времени на поиск методом перебора нет!
Добрый день! Столкнулась с такой же проблемой. А у вас есть какие-нибудь пожелания по продолжительности курса? Продолжительность одного курса в школах, в принципе, начинается от 3,5 месяцев, а я, например, хотела бы освежить знания за месяц, поскольку ограничена во времени. А такой курс, как я поняла, трудно найти. Сходила на тестирование в яз. школу "Бостон", там сегодня начинаются курсы по уровню Elementary, а у меня уровень оказался Pre-intermediate, так что не очень подходит. Говорят, есть у них заявка от одного человека, еще бы одного найти и тогда бы сделали интенсивный курс, может присоединитесь?
Сам сегодня отправил тест в Бостон, можно поподробнее, что за курс предлагается? Срок/цена/время прохождения занятий?
Курс интенсив рассчитан на 1 месяц, занятия проходят три раза в неделю по три академических часа. 150 руб. стоит 1 ак. час., так что получается 5 400 за месяц. Время вечернее я так поняла, в 18.30 например сегодня стартует курс Elementary, а мне нужен следующий уровень. А вас какой уровень интересует? У меня тоже раньше был уровень выше, чем сейчас (даже сдавала экзамен Pitman), наверное такой же как и у вас, но сейчас уже все забылось. Так что пока на уровень Pre-intermediate желающая я и еще какой-то молодой человек. А группу формируют из трех человек как минимум.
Юлия из Бостона предложила мне присоединиться к Вашей группе ))) сегодня вечером еще проконсультируюсь у одного знакомого специалиста и завтра дам ответ!
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 35)
255137
999
А-ля шотландка с травмами
44516
266
Браво, Билайн! (часть 3)
136641
1000
Как-то Pre-intermediate и Upper-intermediate совсем разные уровни. Расскажите про школу Бостон
А вы же протестировались, ваши баллы совсем ненамного отличаются от моих, всего на 5 больше, у меня 31 (так что ваш уровень конечно уже не такой высокий как раньше). Я вчера ходила на урок по курсу Elementary (на всякий случай, вдруг вы откажитесь), мне очень понравилось. Учитель очень хорошая, так живо объясняет, очень доступно.Так что, думайте. Я в любом случае пойду. Если вы согласитель, то в вами, а если нет, то в эту группу буду продолжать ходить.
Девушка, добрый день! извините, ошиблась, думала, что молодой человек пишет, ему отвечала.
Добрый день!
Я бы хотела пройти интенсивный курс.
Скажите, эта группа уже сформирована? А то, возможно, я бы тоже присоединилась.
Киньте подробности в личку, пожалуйста
Я бы хотела пройти интенсивный курс.

Скажите, эта группа уже сформирована? А то, возможно, я бы тоже присоединилась.
Киньте подробности в личку, пожалуйста

Ввиду того, что меня подвели два человека, срочно нужны два человека в группу для экспресс прохождения курса pre-intermediate либо intermediate! Подробности отпишу по запросу в личку!
ТОП 5
2
3
4