Восстановить уровень английского
2543
11
Доброго времени суток! Лет восемь назад владел английским на уровне upper-intermediate, потом все это время, ввиду ненадобности, знания убывали ,уходили, а сейчас ввиду смены места работы ин.яз. снова нужен и хотелось бы пусть не восстановить полностью, но хотя бы максимально освежить знания. В связи с этим вопросы к людям, возможно имевшим подобный опыт:
1. как лучше? группы или индивидуально?
2. если индивидуально, то возможно посоветуете репетитора?
3. Если группы, то, соответственно школу!
4. Представители школ!!! Есть ли у Вас программы подходящие под мой случай!
4. Любый советы по сабжу очень жду!
Nikkola
Мне кажется лучше к репетитору или индивидуальные занятия в школе. Там все внимание препода будет отдано вам и вы сможете быстрее догнать и вспомнить. У меня был уровень средний, потом три года перерыв в изучении. Когда решила снова учить, пошла к репетитору, практически за пару занятий все вспомнила)) и быстро пошла на повышение уровня. А как искать? Ну я просто из 2гиса обзванивала все школы и узнавала сколько стоит час
Nikkola
Обзваниваю уже, но как не прогадать! времени на поиск методом перебора нет!
Nikkola
Добрый день! Столкнулась с такой же проблемой. А у вас есть какие-нибудь пожелания по продолжительности курса? Продолжительность одного курса в школах, в принципе, начинается от 3,5 месяцев, а я, например, хотела бы освежить знания за месяц, поскольку ограничена во времени. А такой курс, как я поняла, трудно найти. Сходила на тестирование в яз. школу "Бостон", там сегодня начинаются курсы по уровню Elementary, а у меня уровень оказался Pre-intermediate, так что не очень подходит. Говорят, есть у них заявка от одного человека, еще бы одного найти и тогда бы сделали интенсивный курс, может присоединитесь?
viki06
Сам сегодня отправил тест в Бостон, можно поподробнее, что за курс предлагается? Срок/цена/время прохождения занятий?
Nikkola
Курс интенсив рассчитан на 1 месяц, занятия проходят три раза в неделю по три академических часа. 150 руб. стоит 1 ак. час., так что получается 5 400 за месяц. Время вечернее я так поняла, в 18.30 например сегодня стартует курс Elementary, а мне нужен следующий уровень. А вас какой уровень интересует? У меня тоже раньше был уровень выше, чем сейчас (даже сдавала экзамен Pitman), наверное такой же как и у вас, но сейчас уже все забылось. Так что пока на уровень Pre-intermediate желающая я и еще какой-то молодой человек. А группу формируют из трех человек как минимум.
viki06
Юлия из Бостона предложила мне присоединиться к Вашей группе ))) сегодня вечером еще проконсультируюсь у одного знакомого специалиста и завтра дам ответ!
Nikkola
Как-то Pre-intermediate и Upper-intermediate совсем разные уровни. Расскажите про школу Бостон
katia.s55
А вы же протестировались, ваши баллы совсем ненамного отличаются от моих, всего на 5 больше, у меня 31 (так что ваш уровень конечно уже не такой высокий как раньше). Я вчера ходила на урок по курсу Elementary (на всякий случай, вдруг вы откажитесь), мне очень понравилось. Учитель очень хорошая, так живо объясняет, очень доступно.Так что, думайте. Я в любом случае пойду. Если вы согласитель, то в вами, а если нет, то в эту группу буду продолжать ходить.
katia.s55
Девушка, добрый день! извините, ошиблась, думала, что молодой человек пишет, ему отвечала.
viki06
Добрый день!
Я бы хотела пройти интенсивный курс.:улыб:
Скажите, эта группа уже сформирована? А то, возможно, я бы тоже присоединилась.
Киньте подробности в личку, пожалуйста:улыб:
Nikkola
Ввиду того, что меня подвели два человека, срочно нужны два человека в группу для экспресс прохождения курса pre-intermediate либо intermediate! Подробности отпишу по запросу в личку!