На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу тех, кто хочет изучать итальянский!
2949
16
Луч света
veteran
Вот собственно, ищу единомышленников, так сказать.
Необходимо собрать группу для изучения языка с нуля. Так как заниматься индивидуально довольно дорого выходит.
Есть преподаватель. Занятия где- то с середины сентября.
Пишите сюда, или в личку.
ЗЫ. Это не реклама. Я не преподаватель, я будущий ученик.
Необходимо собрать группу для изучения языка с нуля. Так как заниматься индивидуально довольно дорого выходит.
Есть преподаватель. Занятия где- то с середины сентября.
Пишите сюда, или в личку.
ЗЫ. Это не реклама. Я не преподаватель, я будущий ученик.

можно поконкретнее об условиях? мне интересно
Есть преподаватель, по отзывам хороший ( у меня знакомая у нее занимается в группе, довольна). Так вот расценки- 1000 руб за 2 академических часа. Независимо от того, в группе или индивидуально. Например, если нас будет 3-е то тысячу на троих делим. Более 3-4 человек смысла нет, конечно. Она уезжает в Италию сейчас, занятия можно начинать с сентября. Не самая дешевая цена у нее, но и уровень соответствующий.
а как часто Вы хотите заниматься? Я пытаюсь учить самостоятельно, поэтому интенсив мне не нужен. Хочется просто иногда со знающим человеком заниматься, в первую очередь, из-за того, что при самостоятельном изучении проблемы с произношением.
2-3 раза в неделю хотелось бы. Т е получить основы и грамматику с преподавателем. Базу так сказать. А потом можно уже и самостоятельно, со словарем и т.д... Но у меня 0-й уровень пока.
Скажите, а самостоятельно вы как изучаете? какие пособия, учебники, программы? С чего начинали?
Сейчас читают
Календарики для приютов
37020
305
Дозор за бабки.
32997
427
ржачные картинки
328002
135
Я тоже самостоятельно учила итальянский. Купила пару дисков по изучению, скачала с инета лингафонный курс, старый правда, но диалоги там вполне (ссылку дать не могу, но в поисковике можно забить лингафонный курс и легко найдете). По грамматике купила себе книжку хорошую (200 рэ в книжном, красно-зеленая, в мягкой обложке). Можно прослушивать диалоги. учить слова, глагольные формы и учить грамматику. Таким способом я поддерживала уровень итальянского. думаю и начинающим вполне подойдет, без репетитора все равно не обойтись или без носителя, все равно нужно с кем-то разговаривать.
nskstrannik
guru
2 раза в неделю, если хотя бы 3 человека наберется, я хочу! Только у меня с середины августа и как мин. 2 месяца автошкола, поэтому я не в любой день смогу...
Brida
experienced
Желающие учить итальянский, скажите для каких целей Вы это делаете. Понятно английский, а итальянский, для работы или кто то в Италию собрался переезжать? Или может песни Celentano воодушевили?

Бывает такое - просыпаешься утром и понимаешь - жить не могу без итальянского и если не выучу жизнь будет прожита зря)))
nskstrannik
guru
Для работы и в качестве хобби. По мне, изучение иностранного языка работу для мозга дает ничуть не меньше, чем решение задач из матанализа

Brida
experienced
Чем больше блуждаю на форумах НГСа, тем больше убеждаюсь какие ж здесь умные мужчины сидят, я серьезно! матанализ это сильно:) Гдеж и по каким местам Вы все такие ходите?

Челентано, конечно же))) как минимум- в Италию вернусь еще не раз (была уже), как максимум- перееду на ПМЖ. Как то так 

я бы тоже хотела изучать итальянский! у меня даже самоучитель есть =)
madam coco
member
ищу репетитора итальянского с опытом преподавания

ТОП 5
1
2