Иностранцы, вы где?
2250
11
Всем привет! Буду очень благодарна за все советы про то, где можно встретить-найти-пообщаться с иностранцами, носителями английского языка:улыб:Заранее благодарна! :flowers:
Uzbekistonchik
хы хы )) а я все лето общалась) :tease: и завтра в zoo поведу))
а вообще, если у вас есть внедорожник и есть желание потусить с ними можно попробовать организовать на след год. с вас транспорт для них - с них еда, жилье и общение) то есть палатками и едой мы вас обеспечим) нам бы транспорт для путешествий по природе)) как то так)
Neakriss
один раз побухать-поговорить в дороге - не учеба...
Я вот тоже ищу... англоязычного собеседника.
Sky
??? простите, я не совсем понимаю о чем вы? я вроде на русском написала... а если вы русский не разбираете, есть ли смысл мучать себя на другом языке разговаривать, может родной осилить? я где то написала про "бухать" и 1 раз?
Uzbekistonchik
Всем привет! Буду очень благодарна за все советы про то, где можно встретить-найти-пообщаться с иностранцами, носителями английского языка:улыб:Заранее благодарна! :flowers:
В половине языковых школ точно есть.
Ну или в иностранных компаниях на руководящих должностях :-)
Uzbekistonchik
I am here, who was looking for foreigners?

welcome to talk to me:))
Neakriss
Тогда поясните, будьте так добры, что, по-вашему, входит в понятие "потусить"? "Вечеринка у Женечки дома - шахматы, кроссворды, компот в ассортименте"? :миг:Особенно если речь идет о палатках.
И про русский язык не надо - у вас в трех предложениях достаточно ошибок, чтобы адресовать вам же ваши слова насчет "осилить".
Uzbekistonchik
я два года назад зарегистрировался на одном сайте, после года общения, два человека приехали ко мне в Новосиб, около недели общения было за глаза :улыб:
shmidt81
Вы на каком сайте зарегистрировались?
надеюсь, это не сайт знакомств :biggrin:
Uzbekistonchik
:ха-ха!: ни в коем случае , не сайт знакомств ! Я вам в личку сайт скину :улыб: