На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Иностранцы, вы где?
2310
11
Uzbekistonchik
guru
Всем привет! Буду очень благодарна за все советы про то, где можно встретить-найти-пообщаться с иностранцами, носителями английского языка
Заранее благодарна! 

Neakriss
veteran
хы хы )) а я все лето общалась)
и завтра в zoo поведу))
а вообще, если у вас есть внедорожник и есть желание потусить с ними можно попробовать организовать на след год. с вас транспорт для них - с них еда, жилье и общение) то есть палатками и едой мы вас обеспечим) нам бы транспорт для путешествий по природе)) как то так)

а вообще, если у вас есть внедорожник и есть желание потусить с ними можно попробовать организовать на след год. с вас транспорт для них - с них еда, жилье и общение) то есть палатками и едой мы вас обеспечим) нам бы транспорт для путешествий по природе)) как то так)
один раз побухать-поговорить в дороге - не учеба...
Я вот тоже ищу... англоязычного собеседника.
Я вот тоже ищу... англоязычного собеседника.
??? простите, я не совсем понимаю о чем вы? я вроде на русском написала... а если вы русский не разбираете, есть ли смысл мучать себя на другом языке разговаривать, может родной осилить? я где то написала про "бухать" и 1 раз?
zvc
veteran
Всем привет! Буду очень благодарна за все советы про то, где можно встретить-найти-пообщаться с иностранцами, носителями английского языкаВ половине языковых школ точно есть.Заранее благодарна!
![]()
Ну или в иностранных компаниях на руководящих должностях :-)
Mixer
junior
I am here, who was looking for foreigners?
welcome to talk to me:))
welcome to talk to me:))
Тогда поясните, будьте так добры, что, по-вашему, входит в понятие "потусить"? "Вечеринка у Женечки дома - шахматы, кроссворды, компот в ассортименте"?
Особенно если речь идет о палатках.
И про русский язык не надо - у вас в трех предложениях достаточно ошибок, чтобы адресовать вам же ваши слова насчет "осилить".

И про русский язык не надо - у вас в трех предложениях достаточно ошибок, чтобы адресовать вам же ваши слова насчет "осилить".
Сейчас читают
Первый лед не за горами!
122625
461
Болталка для нормальных людей
5468
38
Какой замок поставить на капгараж?
932
17
shmidt81
activist
я два года назад зарегистрировался на одном сайте, после года общения, два человека приехали ко мне в Новосиб, около недели общения было за глаза 

Uzbekistonchik
guru
Вы на каком сайте зарегистрировались?
надеюсь, это не сайт знакомств
надеюсь, это не сайт знакомств

shmidt81
activist

ТОП 5
1
2
3