На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
zanuda
old hamster
Я - только начали зажираться, если начали. А Инотекст уже давно и бесповоротно! Иски преподавателей Инотекста к Инотексту говорят о многом. Про Я - такого не слышал.
А кто что знает хорошего про Интрелэнг?
поеду сегодня узнавать, если что-то толковое выясню-напишу!
слышали что-нибудь про J&S?была там. На момент поиска испанского языка в группах это была чуть ли не единственная школа, предоставляющая данную услугу (из-за не самой большой популярности и и направления и пока что школы - чуть ли не себе в убыток). В целом хорошо, явных и грубых косяков нет, но им еще было куда расти. Правда, прошло несколько лет, все могло изменится.
LenaYuryevna
junior
А чем "Я" уже насолило? Вроде приличная школа с виду....
Ну несколько знакомых педагогов из серии "не в зуб ногой" там работали. Один раз лично пришлось пообщаться с девлчкой, которая оооочень хотела помочь мне сдать IELTS, мне её помощь в принципе нафиг не нужна была, но на одно занятие после настояний всей моей семьи я сходила. Ну занятие проходило в духе: открываем учебник, делаем упражнение, проверяем ответ (в конце учебника), ну я в легком недоумении оттуда и вышла, больше не приходила. Экзамен сама сдала.
А потом, как сейчас не знаю, а одно время у них была стойкая приколушка "мы отправим ваших детей учится за границу", видимо им какие-то посреднические полагались. Не дай бог было зацепиться за эту тему, все - вальс, есть у тебя деньги, нет, оформлять тебя в какую ни будь Австралию начинали прямо с порога)))
А потом, как сейчас не знаю, а одно время у них была стойкая приколушка "мы отправим ваших детей учится за границу", видимо им какие-то посреднические полагались. Не дай бог было зацепиться за эту тему, все - вальс, есть у тебя деньги, нет, оформлять тебя в какую ни будь Австралию начинали прямо с порога)))
Lyubov_ka
activist
Я училась в школе "Я". С преподавателем мягко говоря не повезло...Очень плохие воспоминания остались.
Сейчас читают
Езда по трассе в мороз
26465
119
Разведённый при делах
116360
720
Рыбалку в России хотят сделать платной
11045
76
Eternity_in_me
veteran
Первый раз такое слышу. Единственый очевидный минус "Я" - месторасположение, ведь не всех детей могут отвозить родители, а идти вечером в тех местах одному/одной страшно. В "Я" много сильных преподов, которые работают там уже годами. Правда, почему школа последовала примеру "инотекста" и сделала урок в 3 академических часа, лично для меня - загадка...
LenaYuryevna
junior
Понятно, видимо в любой школе можно найти такие косяки и действовать приходится методом проб и ошибок, пока не найдешь то, что действительно подходит именно вам. Интересно, а автор топика определился уже или все так же в сомнениях?
doreroshka
junior
Первый раз такое слышу. Единственый очевидный минус "Я" - месторасположение, ведь не всех детей могут отвозить родители, а идти вечером в тех местах одному/одной страшно. В "Я" много сильных преподов, которые работают там уже годами. Правда, почему школа последовала примеру "инотекста" и сделала урок в 3 академических часа, лично для меня - загадка...Три года отходила в Я, еще в их старый офис. Часто менялись преподаватели. Только в последний год устаканилось все. Ничего необычного там не было.
Eternity_in_me
veteran
Преподаватели в языковых школах меняются очень часто( Это печальная статистика, но повторюсь, чаще это происходит до pre-int, т.к.на низкие уровни берут студентов ФИЯ, а у тех, то сессия, то расписание))))
Добрый день! Вы вроде бы собирались в Интрелэнг сходить пару дней назад - удалось? Как впечатления?
Сходила в Интерлэнг-мои впечатления: денег они берут немного 130-140 руб\ч, видимо поэтому арендуют пару кабинетов офисных, сидела в мааленькой комнатушке для методистов, консультировала немолодая женщина, пытаются привлечь ценами и говорят о том, что преподаватели у них уже давно работают...но как-то опасаюсь таких школ, попахивает "совдепом", будто с 90-х ничего и не менялось
Eternity_in_me
veteran
Ну так идите в "китам", платите по 3000 с лишним в месяц, при этом, большая вероятность, что у вас будут проводить занятия девочки-студентки... И постоянно меняться...
ТОП 5
1
2
4