На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выбирайте автошколу правильно!
3345
15
Green Appel
junior
Здравствуйте!!!
Примерно в одно и то же время пошли с друзьями учиться, но в разные автошколы. Прошло 3 мес. У кого-то уже есть права, а я все экзамены сдаю. Мой неудачный выбор называется - Автошкола Лидер. У них ужасно далеко автодром (за чертой города в деревне Каменка), раздолбанные машины, и переэкзаменовку надо ждать каждый раз по три недели!!! Теорию и автодром я сдал с первого раза, а вот город сдать не дают!!!
В итоге за те 3 месяца, что отводятся для сдачи практики я смогу попасть на экзамен раза 3-4. И что??? Потом опять идти на теорию?
В офисе автошколы девочка только плечами пожимает, мол гаишники ставят даты, не мы. Но вот что не сходится - в других автошколах мои знакомые каждую неделю исправно на экзамены попадали и у же с правами!!
Примерно в одно и то же время пошли с друзьями учиться, но в разные автошколы. Прошло 3 мес. У кого-то уже есть права, а я все экзамены сдаю. Мой неудачный выбор называется - Автошкола Лидер. У них ужасно далеко автодром (за чертой города в деревне Каменка), раздолбанные машины, и переэкзаменовку надо ждать каждый раз по три недели!!! Теорию и автодром я сдал с первого раза, а вот город сдать не дают!!!
В итоге за те 3 месяца, что отводятся для сдачи практики я смогу попасть на экзамен раза 3-4. И что??? Потом опять идти на теорию?
В офисе автошколы девочка только плечами пожимает, мол гаишники ставят даты, не мы. Но вот что не сходится - в других автошколах мои знакомые каждую неделю исправно на экзамены попадали и у же с правами!!
Feina
junior
Отучилась (учат, кстати, отлично), сдала.
Узнать о том, где находится автодром, вы могли заранее позвонив в школу. Помимо раздолбанных машин есть и вполне приличные.
Правда, при сдаче экзаменов возникло ощущение, что школа ОЧЕНЬ не дружит с инспекторами и возня с датами экзамена лишнее тому подтверждение.
Вы ещё быстро сдали
Узнать о том, где находится автодром, вы могли заранее позвонив в школу. Помимо раздолбанных машин есть и вполне приличные.
Правда, при сдаче экзаменов возникло ощущение, что школа ОЧЕНЬ не дружит с инспекторами и возня с датами экзамена лишнее тому подтверждение.

Вы ещё быстро сдали

Ленчик100
veteran
я училась в другой автошколе (Сирена) 2 года назад, и было тоже самое.
за два месяца у меня было 4 пересдачи.сдала я с 5го раза....
(город, автодром и теорию с первого) При чем сдала сразу же как на экзамен пришел другой гаишник..даже не гаишник а начальник РЭО, которого ВСЕ ОЧЕНЬ БОЯЛИсь.так вот..
за два месяца у меня было 4 пересдачи.сдала я с 5го раза....

Oksasha
activist
Добавлю... То, что автодром далеко - это полбеды... Но туда съезжаются машины, наверное, со всех филиалов города... А их очень и очень немало... В итоге, чтобы доехать в Каменку и уехать с нее - минут 30-40 уходит времени от занятия, туда приезжаешь, а там очередь, доходившая до 11!!!!!! машин. И за оставшееся время с учетом этой очереди успеваешь сделать макисмум 2 круга... БЕЗОБРАЗИЕ!!!!! Это оплаченные часы за обучение, а не стояние в пробке на автодроме...
Девочка-администратор в школе тоже пожимала плечами.. Мол ничего поделать не могу
После обучения всех своих знакомых отговариала идти в эту автошколу!!!! И сама жалею, что там училась
Девочка-администратор в школе тоже пожимала плечами.. Мол ничего поделать не могу

После обучения всех своих знакомых отговариала идти в эту автошколу!!!! И сама жалею, что там училась

я училась в другой автошколе (Сирена) 2 года назад, и было тоже самое.Если теорию, площадку, город Вы сдали с первого раза, то что же Вы сдавали ещё 4?
за два месяца у меня было 4 пересдачи.сдала я с 5го раза....(город, автодром и теорию с первого)

Не совсем поняла...
По теме. Сама училась в автошколе "Фаворит". В принципе всё устраивало. Есть правда некоторые инструкторы раздолбаи, но при желании можно перейти к другому.
Машины новые, автодромы в центре (въезд платный), гаишники вполне себе ничего люди.
Я сдала сама, взяток никому давать не собиралась и не давала. Теорию и площадку сдала с 1 раза, город с 4.
Я тоже училась в Фаворите. Все, кроме города, сдала с первого раза. А вот город - с пятого. Но это я сама виновата - слишком разволновалась, вот и делала всякую фигню.
Зато теперь я подобные нарушения больше не делаю....

olgaminaeva
activist
Я училась в "Фаворите" автодром и теорию сдала с первого раза, город со второго! Сама! Были иногда несостыковки со временем вождения по городу, зато во всем остальном меня инструктор полностью устраивал! Я в эту школу пошла потому, что многие знакомые там учились и филиалов много -можно удобный выбрать, чтоб от работы и дома близко. А подружка мамина училась в "Лидере" ( на Маркса) начала учиться весной и до сих пор без прав. Злая на них неимоверно!!!
Сейчас читают
Дозор за бабки.
26046
369
Microsoft Lumia
10050
123
Как меньше есть или как научиться жрать «на полведра меньше»?!
67247
419
_Александра_
member
Я училась в автошколе "За рулем", отличная школа, очень довольна осталась. Сдала все с первого раза!!! За рулем чувствую себя уверенно. Спасибо иструктору и себе конечно!
пани Анна
guru
Эх, был когда то Вираж на Ватутина. За 3 недели вбивали крепко и теорию и практику. 
Давно закрылся.

Давно закрылся.
Masian4eg
activist
в понедельник записался в автолидер, автодром на проспекте дзержинского, какая каменка?
AirHead
activist
А при чем тут работа? Наверное ближе тематика форума "Авто"
Это форум "Образование", а не "Работа"! 

PrazdnikOk
activist
Училась в "Автолада". Не советую, много нюансов, которые портят впечатления.
Очень пожалела что училась там!

На пр. Дзержинского - место встречи курсантов и инструкторов. Автодром в Каменке.
Училась в "Автолайн" дек.-февр. 2010 г., сдала с первого раза, но не советую - несколько раз были конфликты с инструктором и с менеджером.
Училась в "Автолайн" дек.-февр. 2010 г., сдала с первого раза, но не советую - несколько раз были конфликты с инструктором и с менеджером.
blizzard
activist
Расскажите, пожалуйста, о нюансах
Через месяц планирую начать обучение в этой школе. Сходила, поговорила, вроде как всё хорошо у них...

ТОП 5
1
2
3
4