ищу преподавателя для IELTS
2148
7
Panda-panda
junior
Хелп, ай нид хелп!! Буду очень благодарна за наводки на хорошего преподавателя, который может подготовить к IELTS.
Высокий уровень. Академический модуль.
Желательно в центре города (то есть примерно между Речным вокзалом и м. Красный проспект).
Чуть больше чем на полтора месяца (сдавать 30 октября).
Индивидуально или в небольшой группе.
Или может быть кто-нибудь готовится и ищет напарника?
Заодно делитесь впечатлениями от сдачи, кто сдавал в Нске -)
Высокий уровень. Академический модуль.
Желательно в центре города (то есть примерно между Речным вокзалом и м. Красный проспект).
Чуть больше чем на полтора месяца (сдавать 30 октября).
Индивидуально или в небольшой группе.
Или может быть кто-нибудь готовится и ищет напарника?
Заодно делитесь впечатлениями от сдачи, кто сдавал в Нске -)
Panda, вы уже подготовились к IELTs расскажите как успехи? Нашли преподавателя? Сколько стоит час?
Panda-panda
junior
Готовлюсь, начала в воскресенье и успехи пока оценить сложно -)
Преподавателя нашла в презент скул (все собранные отзывы указывали на них, альтернатив не было), они находятся в Юпитере. 350 рублей час, если заплатить за 26 часов.
Единственная упоминавшаяся альтернатива - курсы в J&S, у них час дешевле (около 16 тысяч за 80 часов), но там группа, в ней несколько человек с уровнем intermediate, один с high. Мне показалось, что это не очень эффективно, особенно когда совсем мало времени.
Преподавателя нашла в презент скул (все собранные отзывы указывали на них, альтернатив не было), они находятся в Юпитере. 350 рублей час, если заплатить за 26 часов.
Единственная упоминавшаяся альтернатива - курсы в J&S, у них час дешевле (около 16 тысяч за 80 часов), но там группа, в ней несколько человек с уровнем intermediate, один с high. Мне показалось, что это не очень эффективно, особенно когда совсем мало времени.
Лелик Андреич
activist
Поделитесь, пожалуйста, как прошло обучение? И каков результат? Спасибо
Кальвера
activist
А преподаватель кто, сама Виктория Конева ( директор) или кто нить еще? Мне бы тоже надо...
Сейчас читают
Удаление родинок
129517
129
Довольный дозор
73435
1000
Клуб любителей фантастики и фэнтэзи
59759
152
zvc
veteran
Единственная упоминавшаяся альтернатива - курсы в J&S, у них час дешевле (около 16 тысяч за 80 часов), но там группа, в ней несколько человек с уровнем intermediate, один с high. Мне показалось, что это не очень эффективно, особенно когда совсем мало времени.Я был на курсах в JS. Суть этих курсов в том, что там НЕ учат языку, а помогают подготовиться к экзамену - отрабатываются типовые задания, что бы человек почувствовал типы задач, сколько времени на это дается и так далее. Это очень важно. А язык у вас должен быть это само собой.
ТОП 5
2
3