ищу преподавателя для IELTS
2150
7
Panda-panda
junior
Хелп, ай нид хелп!! Буду очень благодарна за наводки на хорошего преподавателя, который может подготовить к IELTS.
Высокий уровень. Академический модуль.
Желательно в центре города (то есть примерно между Речным вокзалом и м. Красный проспект).
Чуть больше чем на полтора месяца (сдавать 30 октября).
Индивидуально или в небольшой группе.
Или может быть кто-нибудь готовится и ищет напарника?
Заодно делитесь впечатлениями от сдачи, кто сдавал в Нске -)
Высокий уровень. Академический модуль.
Желательно в центре города (то есть примерно между Речным вокзалом и м. Красный проспект).
Чуть больше чем на полтора месяца (сдавать 30 октября).
Индивидуально или в небольшой группе.
Или может быть кто-нибудь готовится и ищет напарника?
Заодно делитесь впечатлениями от сдачи, кто сдавал в Нске -)
Panda, вы уже подготовились к IELTs расскажите как успехи? Нашли преподавателя? Сколько стоит час?
Panda-panda
junior
Готовлюсь, начала в воскресенье и успехи пока оценить сложно -)
Преподавателя нашла в презент скул (все собранные отзывы указывали на них, альтернатив не было), они находятся в Юпитере. 350 рублей час, если заплатить за 26 часов.
Единственная упоминавшаяся альтернатива - курсы в J&S, у них час дешевле (около 16 тысяч за 80 часов), но там группа, в ней несколько человек с уровнем intermediate, один с high. Мне показалось, что это не очень эффективно, особенно когда совсем мало времени.
Преподавателя нашла в презент скул (все собранные отзывы указывали на них, альтернатив не было), они находятся в Юпитере. 350 рублей час, если заплатить за 26 часов.
Единственная упоминавшаяся альтернатива - курсы в J&S, у них час дешевле (около 16 тысяч за 80 часов), но там группа, в ней несколько человек с уровнем intermediate, один с high. Мне показалось, что это не очень эффективно, особенно когда совсем мало времени.
Лелик Андреич
activist
Поделитесь, пожалуйста, как прошло обучение? И каков результат? Спасибо
Кальвера
activist
А преподаватель кто, сама Виктория Конева ( директор) или кто нить еще? Мне бы тоже надо...
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
21127
316
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4)
269347
1000
Пивной бар Шульц
501473
1000
zvc
veteran
Единственная упоминавшаяся альтернатива - курсы в J&S, у них час дешевле (около 16 тысяч за 80 часов), но там группа, в ней несколько человек с уровнем intermediate, один с high. Мне показалось, что это не очень эффективно, особенно когда совсем мало времени.Я был на курсах в JS. Суть этих курсов в том, что там НЕ учат языку, а помогают подготовиться к экзамену - отрабатываются типовые задания, что бы человек почувствовал типы задач, сколько времени на это дается и так далее. Это очень важно. А язык у вас должен быть это само собой.
ТОП 5
2
3