куда податься с хорошим английским?
1726
7
Недавно приехал в Новосиб из далека. Пока торговался с потенциальными местными работодателями понял, что мой английский подавляющему большинству нафиг не нужен. Куда мне направить свое внимание чтобы "продать" свой английский?
Уровень владения - свободное общение, переговоры, презентации, документооборот. Могу синхронно переводить, но тольк устно. Преподовать не умею - даже грамматику не знаю.

Буду благодарен любым советам.

БТВ: Новосиб нравится :-)
POTOP
устным переводчиком в свою сферу, как вариант. Хотя синхронить у нас можно только в местах, оборудованных спецтехникой. Да и конфы проводятся редко. Как синхронить на переговорах в обычно комнате - ума не приложу.
Или Вы о последовательном переводе речь ведете? :миг:
пани Анна
Да, Вы правы, скорее последовательным. Хотя синхронить приходилось вего разок - вроде неплохо получилось. Основная моя фишка, наверное связь и ИТ. Сам работал в этой сфере и соответственно владею всей специфической терминологией.
POTOP
Parallels постоянно набирает себе персонал в службу поддержки со свободными языками. Координаты в 2гисе поищите.
Liloca
у Параллелс точно напряг с персоналом с хорошим языком, так что точно выходите на них. Им нужно уровня Upper/Advanced, так что смело идите к ним, а там может и не только на простую должность сможете претендовать.
Но там переводить не надо, там надо самому говорить, что несказанно проще. :улыб:
пани Анна
В параллелс был. Я, с их слов, немного превзошел их потребности. Т.е. и мне и им понятно, что для меня работа там будет простовата.
POTOP
Магадан, канадская золотодобывающая компания... :live:
POTOP
ищите международную компанию, там точно английский нужен будет