На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Любовь к специальности и нелюбовь к преподавателю.
1899
8
bisimbu
experienced
Любовь к специальности и нелюбовь к преподавателю. Как быть, если общение с преподавателем отвращает от самого предмета...
Мучительное противоречие...
Мучительное противоречие...
меньше стонать и больше пахать!очень трудно пахать, когда преподаватель не воодушевляет на это...

ничё! не переживай... вот работать начнешь... вот тогда вспомнишь светлые годы учебы
Насчет воспоминаний о светлых годах учебы: согласна на все сто. Сколько у меня было нелюбимых преподов...не перечесть. Сейчас всех вспоминаю и уже не испытываю тех чувств, смотрю на них как-бы издалека, даже хочется снова послушать их лекции. Может стоит абстрагироваться от препода и сконцентрироваться на предмете, может таким образом вскоре поймете и преподавателя
ничё! не переживай... вот работать начнешь... вот тогда вспомнишь светлые годы учебыможет быть...Но сейчас тоже нужно жить и с энтузиазмом и радостью постигать азы профессии...
нужно жить и с энтузиазмом и радостью постигать азы профессии...хм.
всегда (и в бытность стьюдентом, и в бытность преподом) полагал, что изучение нового - тяжелый труд ...
и никакого энтузазизь-ьма этот тяжелый труд вызывать не может ..
скорее, наоборот - всегда хочется найти оправдание пропущеной лекции, невыполненному заданию ...
и тут мысли, типа, "скучно читает" или "прааативный такой"

есть еще одно распространенное оправдание нежеланию учиться - "а мне эта фигня не понадобится"

Сейчас читают
нижняя ельцовка без эл-ва
2782
45
Масленичный дозор:))
92167
1000
Кофейня (часть 4)
197323
1000
ничё! не переживай... вот работать начнешь... вот тогда вспомнишь светлые годы учебыдля меня светлые годы - аспирантура, а вот учебу и вспоминать не хочется Не понимаю, чего там светлого, продолжение школы, а кто школу любит
Alex Burma
member
Мне Учёбу тоже не очень хочется вспоминать, а вот работу на заводе в ПЭО всегда с большим удовольствием!

ТОП 5
2
3
4