На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Любовь к специальности и нелюбовь к преподавателю.
1901
8
bisimbu
experienced
Любовь к специальности и нелюбовь к преподавателю. Как быть, если общение с преподавателем отвращает от самого предмета...
Мучительное противоречие...
Мучительное противоречие...
меньше стонать и больше пахать!очень трудно пахать, когда преподаватель не воодушевляет на это...

ничё! не переживай... вот работать начнешь... вот тогда вспомнишь светлые годы учебы
Насчет воспоминаний о светлых годах учебы: согласна на все сто. Сколько у меня было нелюбимых преподов...не перечесть. Сейчас всех вспоминаю и уже не испытываю тех чувств, смотрю на них как-бы издалека, даже хочется снова послушать их лекции. Может стоит абстрагироваться от препода и сконцентрироваться на предмете, может таким образом вскоре поймете и преподавателя
ничё! не переживай... вот работать начнешь... вот тогда вспомнишь светлые годы учебыможет быть...Но сейчас тоже нужно жить и с энтузиазмом и радостью постигать азы профессии...
нужно жить и с энтузиазмом и радостью постигать азы профессии...хм.
всегда (и в бытность стьюдентом, и в бытность преподом) полагал, что изучение нового - тяжелый труд ...
и никакого энтузазизь-ьма этот тяжелый труд вызывать не может ..
скорее, наоборот - всегда хочется найти оправдание пропущеной лекции, невыполненному заданию ...
и тут мысли, типа, "скучно читает" или "прааативный такой"

есть еще одно распространенное оправдание нежеланию учиться - "а мне эта фигня не понадобится"

Сейчас читают
у кого наклейка есть? перекличка!
132745
1736
Пострелялки 2005
27799
223
Кошки из замурованного подвала. Нужна помощь!
106936
408
ничё! не переживай... вот работать начнешь... вот тогда вспомнишь светлые годы учебыдля меня светлые годы - аспирантура, а вот учебу и вспоминать не хочется Не понимаю, чего там светлого, продолжение школы, а кто школу любит
Alex Burma
member
Мне Учёбу тоже не очень хочется вспоминать, а вот работу на заводе в ПЭО всегда с большим удовольствием!

ТОП 5
1
2
3