На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу пару по англ.яз, Pre-interm
1499
4
Ищу пару для занятий уровень Pre-intermediate для своей подруги. Посоветовала ей школу, где сама учусь.
У них есть курс по Сб, по 3 ак.часа. Главное, опытный преподаватель, несколько лет жила в Англии!!! Думаю, ее англ.яз существенно лучше обычного учителя. Стоит 2100 руб/месяц, занятия в Центр.райне.
Есть группа начальная, у подруги уровень выше, но пока нет полной группы. Ей все подходит, она хотела бы учиться тут. Группы делают небольшие, 5 чел.
Если кому подходит такой вариант,пишите!
У них есть курс по Сб, по 3 ак.часа. Главное, опытный преподаватель, несколько лет жила в Англии!!! Думаю, ее англ.яз существенно лучше обычного учителя. Стоит 2100 руб/месяц, занятия в Центр.райне.
Есть группа начальная, у подруги уровень выше, но пока нет полной группы. Ей все подходит, она хотела бы учиться тут. Группы делают небольшие, 5 чел.
Если кому подходит такой вариант,пишите!
расскажите поподробнее.я как раз ищу занятия по субботам.уровень я как понимаю 2?читать,писать я умею,начальные знания грамматики тож есть.просто все забылось.в какой время,что за школа,как построены занятия,ну и что требуется от меня?и еще возраст средний группы
Pre-interm, как я понимаю, 3 от начала.
Занятия по расписанию 15.00.
заниматься 1 раза в неделю, 3 ак.час часа подряд, про программу в деталях не знаю, разговор и грамматика, учебник сказали head way.
Занятия по расписанию 15.00.
заниматься 1 раза в неделю, 3 ак.час часа подряд, про программу в деталях не знаю, разговор и грамматика, учебник сказали head way.
вот ,блин,все устраивает кроме времени.....думала с утра.просто там у мужа тренировки.жаль

ТОП 5
1
2