Курсы по управлению бизнес-процессами
2028
9
Здравствуйте! Подскажите, где можно пройти такие курсы?! Очень интересная тема для меня. И очень нужная!
Думаете n-месячных курсов хватит, чтобы стать специалистом? У меня специальность по диплому с этим связана, поэтому так категорично говорю :-) Насколько я знаю, "курсов" таких не бывает, скорее это будет MBA. Только непонятно, зачем это надо.
любой руководитель управляет БП своей лавки, даже с образованием в объеме трех классов ЦПШ
Ну вот какбэ.... придет ко мне малчик или дэвочка прошедшая курсы и скажет - я хочу управлять Вашими Бизнес процессами? Нет спасибо, я сам управляю ими успешно, без курсов и спецобразования.
меня интересует скорее повышение квалификации, может быть курс управления проектом, стратегическое планирование.
И извините, конечно) но я не совета спрашиваю-стоит ли идти, а конкретно где есть такие курсы.
И извините, конечно) но я не совета спрашиваю-стоит ли идти, а конкретно где есть такие курсы.
В нерезиновой мона найти у нас вряд ли
* "достану" всех скоро "своим" Морозовским проектом -а там не то ? Какие-то "управления процессами/проектами/ и пр. " там заявлены ...
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20)
249606
1000
Почему мы не любим тех, кто любит нас
9078
48
Группы по интересам
10768
146
не знаю, если морозовцы привозят спеца из Москвы, то можно и глянуть, предварительно проверив что за крендель
А где можно посмотреть про этот Морозовский проект?
в хрониках нарнии ... )))) шучу ... Банально,в ДубльГисе плюс сайт у них есть
ТОП 5
2
3