Где получить дополнительное образование - ресторанный бизнес?
2754
10
Где можно получить достойное дополнительное образование по направлению ресторанный бизнес?
курсы обучающего центра Академия или Сферы даже не стоит упоминать - это полная лажа.
Еще заявлен такой курс в торговом институте - программа более менее приличная, но оказалось, что за последние три года ни разу по данной программе не обучали - группу не могли набрать и еще наверное года три набирать будут, плюс достаточно дорого - 36 тысяч курс.

Поделитесь полезной информацией по данной теме - заранее спасибо! :knix:
Iman2904
Не в тему. Почему Сфера лажа? Я туда собралась на фин.менеджмент идти:смущ:
Princess86
Условия там некомфортные... Как-то убого и несерьезно, как в кружке по интересам. Все-таки Сфера не универ, чтобы гарантировать качество обучения.
Iman2904
Именно в России? В том году работала переводчиком на ярмарке по ресторанному бизнесу, проводилась она IQ Consultancy. Если интересно, позвоните в Новосибирский офис, может быть там Вам помогут.
Princess86
Сфера точно не то место куда стоит идти учиться, тем более на фин.менеджмент. очень поверхностное обучение там и не котируется потом документ об этом образовании.
Iman2904
Что - то мне подсказывает, что в Н - ске такого образования не получить, как минимум в Москву надо, а еще лучше за рубежом, потому, что образовательная сфера гостинично - ресторанного бизнеса развита именно там.
Iman2904
Спасибо))) мне поверхностное не надо. У меня вышка фин. менеджмент, думала в Сфере все знания в кучку собрать и если повезет что-то новое узнать. Желаю и вам и себе найти достойное для обучения местечко :роза:
Princess86
пожалуйста)) желаю и вам найти достойное место получения образования и узнавания нового :agree: :flowers:
davidoff
да уж.. с ресторанно-гостиничным образованием трабл в нске... :tantrum:
Iman2904
У меня брат учился в Сфере в 2009 году, ему понравилось, сказал что препода там толковые и практикующие. Ему даже индивидуальные занятие проводили.
Katia_pupi1982
у меня другое мнение относительно данного учебного заведения.