"диплом" доктора наук
4655
8
appraiser
old hamster
много раз слышал, что некие организации от своего имени выдают "дипломы" кандидатов и докторов наук ...
и вот в очередной рассылке нарисовался такого сорта дипломчик ...
выставляю на всеобщее обарзение
и вот в очередной рассылке нарисовался такого сорта дипломчик ...
выставляю на всеобщее обарзение
Ну, и чем это хуже/лучше дипломов РАЕН или ВАКа? Все эти дипломы - всего лишь свидетельства того, что их обладатели выполнили некоторые нормативы, установленные соответствующей корпорацией. Для одной корпорации норматив включает публикации в определённом списке изданий, написание диссертации, некоторую процедуру её защиты...Для другой корпорации достаточно денежных пожертвований в её пользу.
ЗЫ Интересно, Ваш кандидатский диплом (или его копия) висит на видном месте на работе или дома?
ЗЗЫ. Что-то "Калина красная" вспомнилась...
ЗЫ Интересно, Ваш кандидатский диплом (или его копия) висит на видном месте на работе или дома?
ЗЗЫ. Что-то "Калина красная" вспомнилась...
Ну, и чем это хуже/лучше дипломов РАЕН или ВАКа? Все эти дипломы - всего лишь свидетельства того, что их обладатели выполнили некоторые нормативы, установленные соответствующей корпорацией.то же самое можно сказать о школьных аттестатах и вуз'овских дипломах ...
и что ?
отменить вообще все "корпоративные правила" ?
ЗЫ Интересно, Ваш кандидатский диплом (или его копия) висит на видном месте на работе или дома?не-а ...
копии цветные со всех имеющихся "фенечек" имеются, но вот
рамочки к ним все никак не соберусь заказать
отменить вообще все "корпоративные правила" ?Зачем? На дипломе же написано название корпорации, какие могут быть претензии? Человек понимающий позабавится в любом случае тщеславием "вывешивателя" "трофея". Позабавится ещё сильнее, наблюдая диплом, подобный тому, что Вы выложили. Человек непонимающий впечатлится, независимо от авторитетности корпорации. Только и всего.
ЗЫ Когда вижу "стену в дипломных рамочках", то вспоминаются дорогой Леонид Ильич и всякие африканские генералиссимусы.Ну, и мама дяди Фёдора иногда: "От этой картины большой толк - она дыру на обоях закрывает".
Когда вижу "стену в дипломных рамочках"не-а ...
это старо ...
вот пример визитки, обе стороны которой активно использованы
Аляповато как-то. Проще надо быть. "Повелитель Вселенной", ну, или, "Отец Отечества", хотя бы.
Аляповато как-то. Проще надо быть. "Повелитель Вселенной", ну, или, "Отец Отечества", хотя бы. :)в студенческие годы (1971-6), помницца, пришлось оформлять грамоты победителям студенческой олимпиады ... в оьбщую пачку грамот за 1-3 места подло была подложена грамота одному из стьюдентов с формулировкой "за то, что шибко умный" ... грамота благополучно была подписана комитетом влксм, пробкомом, парткомом и ректором нгупосле чего ее аккуратно вытащили из общей пачки и приберегли до дня рождения фигуранта, где и торжественно вручили жаль, что не сохранилась ...
Сейчас читают
Дозор любительский
62873
1000
Бумажные деньги (для коллекционеров купюр)
894000
903
Кто проверит? МТС
1744
24
Вам задарили эту грамоту?увы, не мне
зато мне подарили диплом члена-корреспондента мИждународной академии ...
это были веселые времена - середина девяностых ...
один мой знакомый вдруг стал академиком жилищно-коммунальной академии, международной академии наук высшей школы и академии экономики и инвестиций. кстати, этот факт свидетельствует и о востребованности "трижды академика" – не имей он заказов, нечем ему было платить за вступление в многочисленные академии.
но аппетит приходит во время еды. как-то приходит ко мне ученик этого «трижды академика» с заказом создать новую академию наук, т.к. шефу надоело быть просто академиком, а хочется стать президентом академии.
возможно, было и желание "отбить" потраченные на другие академии деньги ...
будучи человеком исполнительным и постоянно готовым зарабатывать, я, ес-сно согласился и тут же «выдал на-гора» рабочее название новой академии – академия левобережной прачечной индустрии. название заказчику не понравилось, пришлось перебрать еще несколько вариантов, из которых заказчик выбрал звучное «академия науковедения».
документы я подготовил, регистрацию академии произвел, получил расчет за проделанную работу и даже в качестве премии БЕСПЛАТНО - диплом члена-корр’а.
а академия живет своей жизнью, принимает новых членов и вступительные взносы
http://gde24.ru/company/card/BgFUkpbeDpkiS778X3zd-ArAA/
поиск по гуглу дает огромное количество членов этой академии, что свидетельствует о ее финансовом процветании
так что, если кому-то нужен красивенький дипломчик (образец прилагаю), могу кинуть в личку телефон функционера ...
ТОП 5
2
3