"диплом" доктора наук
4653
8
appraiser
old hamster
много раз слышал, что некие организации от своего имени выдают "дипломы" кандидатов и докторов наук ...
и вот в очередной рассылке нарисовался такого сорта дипломчик ...
выставляю на всеобщее обарзение
и вот в очередной рассылке нарисовался такого сорта дипломчик ...
выставляю на всеобщее обарзение
Ну, и чем это хуже/лучше дипломов РАЕН или ВАКа? Все эти дипломы - всего лишь свидетельства того, что их обладатели выполнили некоторые нормативы, установленные соответствующей корпорацией. Для одной корпорации норматив включает публикации в определённом списке изданий, написание диссертации, некоторую процедуру её защиты...Для другой корпорации достаточно денежных пожертвований в её пользу.
ЗЫ Интересно, Ваш кандидатский диплом (или его копия) висит на видном месте на работе или дома?
ЗЗЫ. Что-то "Калина красная" вспомнилась...
ЗЫ Интересно, Ваш кандидатский диплом (или его копия) висит на видном месте на работе или дома?
ЗЗЫ. Что-то "Калина красная" вспомнилась...
Ну, и чем это хуже/лучше дипломов РАЕН или ВАКа? Все эти дипломы - всего лишь свидетельства того, что их обладатели выполнили некоторые нормативы, установленные соответствующей корпорацией.то же самое можно сказать о школьных аттестатах и вуз'овских дипломах ...
и что ?
отменить вообще все "корпоративные правила" ?
ЗЫ Интересно, Ваш кандидатский диплом (или его копия) висит на видном месте на работе или дома?не-а ...
копии цветные со всех имеющихся "фенечек" имеются, но вот
рамочки к ним все никак не соберусь заказать
отменить вообще все "корпоративные правила" ?Зачем? На дипломе же написано название корпорации, какие могут быть претензии? Человек понимающий позабавится в любом случае тщеславием "вывешивателя" "трофея". Позабавится ещё сильнее, наблюдая диплом, подобный тому, что Вы выложили. Человек непонимающий впечатлится, независимо от авторитетности корпорации. Только и всего.
ЗЫ Когда вижу "стену в дипломных рамочках", то вспоминаются дорогой Леонид Ильич и всякие африканские генералиссимусы.Ну, и мама дяди Фёдора иногда: "От этой картины большой толк - она дыру на обоях закрывает".
Когда вижу "стену в дипломных рамочках"не-а ...
это старо ...
вот пример визитки, обе стороны которой активно использованы
Аляповато как-то. Проще надо быть. "Повелитель Вселенной", ну, или, "Отец Отечества", хотя бы.
Аляповато как-то. Проще надо быть. "Повелитель Вселенной", ну, или, "Отец Отечества", хотя бы. :)в студенческие годы (1971-6), помницца, пришлось оформлять грамоты победителям студенческой олимпиады ... в оьбщую пачку грамот за 1-3 места подло была подложена грамота одному из стьюдентов с формулировкой "за то, что шибко умный" ... грамота благополучно была подписана комитетом влксм, пробкомом, парткомом и ректором нгупосле чего ее аккуратно вытащили из общей пачки и приберегли до дня рождения фигуранта, где и торжественно вручили жаль, что не сохранилась ...
Сейчас читают
А не пора ли отдохнуть??? продолжение)
70268
559
И вкусно, и полезно! (диетические рецепты)
536043
306
Лимонадный дозор
162632
1000
Вам задарили эту грамоту?увы, не мне
зато мне подарили диплом члена-корреспондента мИждународной академии ...
это были веселые времена - середина девяностых ...
один мой знакомый вдруг стал академиком жилищно-коммунальной академии, международной академии наук высшей школы и академии экономики и инвестиций. кстати, этот факт свидетельствует и о востребованности "трижды академика" – не имей он заказов, нечем ему было платить за вступление в многочисленные академии.
но аппетит приходит во время еды. как-то приходит ко мне ученик этого «трижды академика» с заказом создать новую академию наук, т.к. шефу надоело быть просто академиком, а хочется стать президентом академии.
возможно, было и желание "отбить" потраченные на другие академии деньги ...
будучи человеком исполнительным и постоянно готовым зарабатывать, я, ес-сно согласился и тут же «выдал на-гора» рабочее название новой академии – академия левобережной прачечной индустрии. название заказчику не понравилось, пришлось перебрать еще несколько вариантов, из которых заказчик выбрал звучное «академия науковедения».
документы я подготовил, регистрацию академии произвел, получил расчет за проделанную работу и даже в качестве премии БЕСПЛАТНО - диплом члена-корр’а.
а академия живет своей жизнью, принимает новых членов и вступительные взносы
http://gde24.ru/company/card/BgFUkpbeDpkiS778X3zd-ArAA/
поиск по гуглу дает огромное количество членов этой академии, что свидетельствует о ее финансовом процветании
так что, если кому-то нужен красивенький дипломчик (образец прилагаю), могу кинуть в личку телефон функционера ...
ТОП 5
2
3