Английский
2117
8
Evo4ka
junior
Доброго дня! подскажите, где лучше изучать английский? в языковой школе? (какой лучше) у репититора?
Eternity_in_me
veteran
Всё зависит от вашего уровня, целей, финансовых возможностей и времени.
Про вопрос финансов для изучения языка-это верно.
Когда выбирала школу, искала недорогоие занятия. Выбрала в группе, так это всегда получается дешевле, чем индивидуально,хоть с репетитором, хоть в школе.
Все равно , если уж решил заниматься, приходится тратится. Покупка учебников в начале,оплата занятий, сейчас сама покупаю дополнительные книги, так как время от времени немного занимаюсь еще и сама дома. Думаю, что,если уж взялась учить, то нужно до приличного уровня освоить, а без усилий, терпения и , как получается, денег, мало что получится.
Когда выбирала школу, искала недорогоие занятия. Выбрала в группе, так это всегда получается дешевле, чем индивидуально,хоть с репетитором, хоть в школе.
Все равно , если уж решил заниматься, приходится тратится. Покупка учебников в начале,оплата занятий, сейчас сама покупаю дополнительные книги, так как время от времени немного занимаюсь еще и сама дома. Думаю, что,если уж взялась учить, то нужно до приличного уровня освоить, а без усилий, терпения и , как получается, денег, мало что получится.
мне интерестно где лучше выучить, вроде говорили в страну ехать нужно там с англичанинами пообщаешся да и выучишся побыстрому,интерстно это правда?)
Eternity_in_me
veteran
Абсолютная)))) Главное, иметь лишний миллион на первый год
в школе будет толк, если Вы будете сами все время первым отвечать, вступать в беседу первым, не дожидаясь, когда Вас спросят. А иначе, не будет результата.
Я считаю, что один час с репетитором стоит 10 часов в языковой школе. И в итоге репетитор выгоднее.
Я считаю, что один час с репетитором стоит 10 часов в языковой школе. И в итоге репетитор выгоднее.
Сейчас читают
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1012546
963
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
114039
831
Ах Рио Рио
66264
397
на уровнях Intermediate и Upper многим нравится именно в группе
и при правильной организации занятия это очень продуктивно.
На уровнях ниже Intermediate эффективнее заниматься в мини-группах, а кто-то в силу индивидуальных особенностей характера любит индивидуальные занятия (либо вдвоем), что впрочем тоже объяснимо.
Главное - чтобы было комфортно тому, кто учится.
Те, кто учит, обычно умеют подстраиваться под любые количества.
Вот помню было у меня 30 инженеров в группе. Сначала в ужасе была, потом очень даже ничего процесс прошел. Но ИМХО 30 - много.Но в тех условиях я не выбирала, и капризничать не давали
и при правильной организации занятия это очень продуктивно.
На уровнях ниже Intermediate эффективнее заниматься в мини-группах, а кто-то в силу индивидуальных особенностей характера любит индивидуальные занятия (либо вдвоем), что впрочем тоже объяснимо.
Главное - чтобы было комфортно тому, кто учится.
Те, кто учит, обычно умеют подстраиваться под любые количества.
Вот помню было у меня 30 инженеров в группе. Сначала в ужасе была, потом очень даже ничего процесс прошел. Но ИМХО 30 - много.Но в тех условиях я не выбирала, и капризничать не давали
думаю, на начальном уровне все же быстрее идет индивидуально. выбирают группу, считают, будем разговаривать сразу не только с училем, но и друг с другом, больше практики. на самом деле какой там разговор на 0 уровне! я сейчас на pre-int, тут уже и поговорить можно. многие как раз в группы рвутся. тут еще вопрос и в цене, получается раза в 2-3 дешевле, чем индивидуально
ТОП 5
1
2
3
4