На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
English First
2562
7
Пожалуйста, посоветуйте хорошего преподавателя в English First-Новосибирск=) Очень хочется попасть к опытному преподавателю!=)
Все преподаватели опытные и хорошие. Если предлагают кого-то конкретного- в личку, обсудим 

http://www.jobhunter.ru/articles_review_1.htm и еще раз ссылочка. Можно сделать некоторые выводы, а насчет все хорошие, такого просто не может быть!!!!! Все сразу не могут нравиться!!! И как можно у всех на занятиях побывать???
Мне лично нравились Даша, Таня, Лена, но, к сожалению они там уже давно не работают. Те, кто там остался заставили меня проститься с этой школой(((
Мне лично нравились Даша, Таня, Лена, но, к сожалению они там уже давно не работают. Те, кто там остался заставили меня проститься с этой школой(((

Знаю не понаслышке, что эти преподаватели не работают там только из-за негативных отзывов со стороны студентов. Не переходите на личности, удачи новой школе

Skidoo нужно быть абсолютной блондинкой что бы не понять, что вы - конкурент))) джуониор с 3 сообщениями и всеми на тему ИФ думается мне что эта школа вас прямо таки задевает))))
ладно, что касаемо меня.
я училась 2 года назад.
Из тех кто ОЧЕНЬ понравился: Анна но она ушла в декрет еще когда я училась, Татьяна и Софья.
но уверена что лучше один раз сходить и понять кто подходит именно тебе чем услышать сто фантастических отзыва ИМХО
ладно, что касаемо меня.
я училась 2 года назад.
Из тех кто ОЧЕНЬ понравился: Анна но она ушла в декрет еще когда я училась, Татьяна и Софья.
но уверена что лучше один раз сходить и понять кто подходит именно тебе чем услышать сто фантастических отзыва ИМХО

При чем тут сразу конкурент?? Как можно не по наслышке знать, что были плохие отзывы?? Когда я учился у Лены и она собралась уходить, ее все просили остаться и ученики и начальство!! О каких плохих отзывах вы говорите???? Ушла она, потому что замуж вышла!! Не надо придумывать то, чего не было! Очень нечестно с вашей стороны!
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
171211
954
Зверьё моё
165490
299
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду...
321114
1000
masha198011
activist
Предлагаю на обмен подарочный сертификат номиналом 1,5 тыс руб в школу англ.языка English First. Сертификат необходимо использовать до 15.09.2011. Подробности в ЛС.
ТОП 5
2
3
4