На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Английский центр
3127
15
Перед новым годом по радио слыша рекламу, что у нас открылся какой-то международный английский центр, где учат именно разговорному английскому! Но так быстро сказали телефон, что я ничего не успела записать и по какому радио это было я тоже не знаю:( Подскажите, пожалуйста, может кто в курсе... Все уже перерыла и не могу найти, а сейчас собралась в отпуск и было бы очень кстати начать заниматься
А вы думаете, что только в новом центре учат разговорному английскому? Везде только ему и учат. Редко кто специализацию разграничивает, потому как она в Нске мало востребована. Даже пресловутый бизнес-английский - это по большей части н****балово. Потому что по факту, бизнес-анг, медицинский англ и тд - это просто набор соответсвующей лексики, ну и некоторые знания по делопроизводству, как напрмер, писать письма, в какой части листа расположить Синсириэли ёз))))
Вот и все отличие.
Вот и все отличие.
Спорить не буду
Но в рекламе говорилось именно то о чем давно мечтала)) Знаете как бывает, идешь и думаешь про себя: "вот было бы здорово, если было бы такое" )) и тут слышишь практически слово в слово 
Еще говорилось, что есть бесплатный вводный урок, но это у всех, наверное, уже так!
Я много где учила, но везде кормят какими-то сертификатами при завершении учебы и процесс обучения у большинства какой-то школьный((( А хотелось чтобы было больше практики именно владения английской речью! Чтобы в англоязычной стране и я хорошо понимала, и меня хорошо понимали. Хочу УМЕТЬ ГОВОРИТЬ)))

Еще говорилось, что есть бесплатный вводный урок, но это у всех, наверное, уже так!
Я много где учила, но везде кормят какими-то сертификатами при завершении учебы и процесс обучения у большинства какой-то школьный((( А хотелось чтобы было больше практики именно владения английской речью! Чтобы в англоязычной стране и я хорошо понимала, и меня хорошо понимали. Хочу УМЕТЬ ГОВОРИТЬ)))

Это такой способ рекламы- сам себе задаешь -вопрос и сам (ну или не совсем) отвечаешь- вот он этот чудесный-расчудесный центр "Х"
А про бизнес английский-
А про бизнес английский-

vikulja, вы так воодушевлено все расписали
Учат разговорной речи ,думаю,на всех занятиях.Не читают же только ученики или пишут.
Откройте дубльгис, может, ваш сказочный центр там где-нибудь и есть.

Учат разговорной речи ,думаю,на всех занятиях.Не читают же только ученики или пишут.
Откройте дубльгис, может, ваш сказочный центр там где-нибудь и есть.
Kalacheva, читала здесь соседние темы, там вы тоже про пиар
поэтому с вашим недугом спорить не буду! Лучше бы подсказали
katia.s55, даже в виртуальном общении меня раскусили, что я поговорить люблю
Дубльгис это было первое что я открыла, единственное похожее - Кембридж, но это не он(((

katia.s55, даже в виртуальном общении меня раскусили, что я поговорить люблю

Дубльгис это было первое что я открыла, единственное похожее - Кембридж, но это не он(((
Его наверное нет в Дубльгиве потому что он новый. Возможно скоро появится. Я тоже помнится слышала эту рекламу по радио, только мне повезло больше и я номер успела записать, 220-53-34 кажется...
irracionalizacia
member
В ГПНТБ регулярно проходят беслатные занятия с американцами.
ага и называется он как ВАш ник, не так ли? 
всех желающих прошу прогуляться на переход сибирская-красный проспект, там висит баннер Вашего вожделенного цента, товарищи джуниоры

всех желающих прошу прогуляться на переход сибирская-красный проспект, там висит баннер Вашего вожделенного цента, товарищи джуниоры

1000_bullets
member
будет здорово, если vikulja потом напишет, оправдались ли её ожидания.
пани Анна
guru
ага, было бы у меня время - я б тоже на пробный бесплатный (если таковые имеются) сходила 

И что может дать такой пробный урок ?
Проще самому поучить слова и проверить свои способности.
Проще самому поучить слова и проверить свои способности.
ну как бы я этим постоянно занимаюсь 
а туда собиралась для обмена опытом

а туда собиралась для обмена опытом

Судя по Вашим веселым эмоциям, Вы что-то знаете
Расскажите о подводных камнях... Не хочу просто так тратить свое время((

Будет продолжение про загадочный центр, кто-нибудь сходил посмотреть?
У меня отпуск накрылся поэтому не пошла
Но звонила им, хорошо пообщались, работают по лицензии именно самого центра esl, наверное, все серьезно. В планах все таки поучиться у них

ТОП 5
2
3
4