На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ищу пару для занятий английского левый берег
1508
5
Добрый день, хочу начать заниматься английским языком (для себя, поездок и пр. свободного общения) Мой уровень - пре-интермедиант. Выбрала школу Экселент (групповые занятия 2100 руб./мес., 4500 руб./мес интенсивный курс для 2 чел.), но к сожалению групповых занятий на левом берегу (Римского-Корсакова) у них нет, т.к. нет группы. Может кто желает составить пару или группу - цена адекватная ,отзывы хорошие, удобное время подберем совместно (вечер или выходные). Рассмотрю другие варианты (на индивидуалку средств не хватает:)) Пишите, плиз, в личку.
Я учусь как раз в этой школе.
Уровень Pre-Int в группе на Серебренниковской, не ускоренный,а общий курс. Вам обязательно левый берег?

не успеваю с левого берега в связи с периодическими пробкам с работы до серебернниковской добраться, да и время жалко, так что либо строго линия метро (максимум три минуты ходьбы от станции) либо левый берег. Также рассматриваю варианты групп выходного дня.
Вы какой курс выбрали?
Насколько я знаю, ускоренный есть для разных уровеней.
Я вот решила, что доучусь свой Pre-Int на обшем,след курс возьму ускоренный. Говорила с девушкой, которая учится на таком, материала они проходят гораздо больше и , вроде,несложно. Мне сначала казалось, что англ - это нечто, нужно заниматься годами, чтобы что-нибудь выучить. А теперь, занимаясь в обычной группе и дома сама, вижу, что стала сильнее некоторых своих одногруппников, поэтому хочу повысить тем обучения.
Насколько я знаю, ускоренный есть для разных уровеней.
Я вот решила, что доучусь свой Pre-Int на обшем,след курс возьму ускоренный. Говорила с девушкой, которая учится на таком, материала они проходят гораздо больше и , вроде,несложно. Мне сначала казалось, что англ - это нечто, нужно заниматься годами, чтобы что-нибудь выучить. А теперь, занимаясь в обычной группе и дома сама, вижу, что стала сильнее некоторых своих одногруппников, поэтому хочу повысить тем обучения.

обычный или ускоренный курс - для меня не важно (если я верно понимаю в данной школе - в ускоренном курсе сама методика отличается, а количество посещений (не часов) тоже самое. Мой уровень Pre-Int - никак не выше:(
Ну, что на левом берегу никто английским не желает заниматься?
Ну, что на левом берегу никто английским не желает заниматься?
Как я понимаю, методики разные, это да, в тому же общий курс 4 месяца ( начальные уровни), ускоренный курс всего 2. А проходят на нем гораздо больше,чем мы за эти же 2 месяца на общем курсе. Нужно было мне с Pre-Int ускоренный брать...
ТОП 5
1
3
4