На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Анг. язык. Где для изучения языка лучше общаться?
2099
10
bisimbu
experienced
Анг. язык. Где для изучения языка лучше общаться?
Мне нравится общаться в Джорджии, Алабаме и Флориде.
+1 Alabama forever
. Смотря, какой вариант английского для вас актуален. Южный американский акцент не везде приветствуется, а британский вариант (1 из 30 хотя бы) очень ограниченный по функциональности, на мой взгляд. Лучше выбирать северные штаты (то бишь носителей оттуда :)), усреднённый стандартный американский вариант

Смотря, какой вариант английского для вас актуален. Южный американский акцент не везде приветствуетсяА мне просто нравится

Ха, ну после True Blood я в южный акцент вообще влюбилась. Здорово, когда работа с английским связана (I'm all green with envy ;)), я боюсь, что вернувшись в Новосиб английский вообще забуду. Была в отпуске зимой в России, так после 2 месяцев все западные друзья признали, что мой акцент стал ужасным и язык бедным. Практика (именно разговорная) просто необходима для поддержания уровня. Так что остаётся только интернет, для тех у кого нет возможности живого общения
Сейчас читают
Трагедия нашего времени. Без громких слов.
171355
530
Марафон стройности-39
139437
984
Ситуация в России. (часть 29)
203808
735
Михаил_Петрович
junior
Present - языковая школа, или к частному репетитору
Иная
veteran
Вы про Present School?
Не знаю как для Вас, но дял меня там обученеи в течение года - пустая трата времени. После них пошла на курсы к профессору двух лондонских университетов, который преподает за те же деньги. Так три месяца обучения мне дали намного больше того, что я получила за год обучения там. Все, кто идут к нему, все говорят, что его курсы несравнимо лучше, чем во многих школах
Не знаю как для Вас, но дял меня там обученеи в течение года - пустая трата времени. После них пошла на курсы к профессору двух лондонских университетов, который преподает за те же деньги. Так три месяца обучения мне дали намного больше того, что я получила за год обучения там. Все, кто идут к нему, все говорят, что его курсы несравнимо лучше, чем во многих школах
danisa
activist
расскажите,поподробнее о профессоре.где,когда,сколько?
ТОП 5
2
3