На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Курсы профессионального макияжа - какой учебный центр выбрать?
13459
13
MorozkA
activist
Добрый день! Посоветуйте учебный центр, где можно научиться профессиональному макияжу. Нашла всего 3 цетра, обещаю обучить/научить за 8-10 занятий. Работы учеников, проедставленные на сайтах, не воодушевили.. Ели у кого есть опыть - делитесь!

ShumelkaMish
junior
Здравствуйте!
Существуют курсы "сам себе визажист", макияж только для себя; "начинающий визажист"- основы визажа и далее по направлениям, более углубленные курсы..Вы хотели бы в дальнейшем работать в этом направлении или просто для себя? Исходя из этого отвечу Вам в личку, куда можно обратиться
Существуют курсы "сам себе визажист", макияж только для себя; "начинающий визажист"- основы визажа и далее по направлениям, более углубленные курсы..Вы хотели бы в дальнейшем работать в этом направлении или просто для себя? Исходя из этого отвечу Вам в личку, куда можно обратиться

MorozkA
activist
Меня интересуют курсы для начинающих визажистов. Хочу освоить это мастерство для, возможно, будущей работы.
Мне тоже интересны такие курсы - для дальнейшей работы. Я звонила в ЛеОл, курс 12 дней, стоит там 18 500, преподает Панафидина и кто-то еще, не помню...
Eternity_in_me
veteran
А мне было бы интересно научиться для себя.
Многие консультанты Mary Kay проводят обучение макияжу.
У них много работ с фотостилей, т.е. фотографий людей до и после макияжа,
можно попросить посмотреть такое портфолио для личной оценки.
А на сайте MК сейчас сделали возможность поиска Консультанта по красоте,
но пока информации на сайте мало
PS сама не консультант МК, но контакты нескольких человек дать могу
У них много работ с фотостилей, т.е. фотографий людей до и после макияжа,
можно попросить посмотреть такое портфолио для личной оценки.
А на сайте MК сейчас сделали возможность поиска Консультанта по красоте,
но пока информации на сайте мало
PS сама не консультант МК, но контакты нескольких человек дать могу

Eternity_in_me
veteran
Ой, делал мне как-то визаж консультант МК. Получилось ужасно, на фото визажа не было видно, всё "съел" свет. Не знаю чему они могут научить, их бы самих умыть и накрасить... Опять же, они постоянно пытаются втюхать свою "люксовую" косметику...
Сейчас читают
Пасмурный дозор
170630
1000
А что у нас стало с чаем?
54753
306
Приглашаем в кино. Розыгрыш. Игра.
21572
129
Ms.Klein
v.i.p.
я так понимаю, умыть и снова накрасить Вы предлагаете именно того консультанта, который работал с Вами
Остальных то за что 
Консультантов много, все работают по-разному.
Мало того, бывает, что консультант не устраивает не только как профессионал, а даже как человек, по каким-то человеческим качествам.
И это нормально, как и в любой сфере бизнеса... это конкуренция
А у вас, как у потенциального потребителя услуг, есть возможность выбора.
Т.е. еще на стадии обсуждения возможности встречи договариваетесь,
что предмет встречи - только макияж и на вашей палитре, другие вопросы не затрагиваются.
Адекватные консультанты так и работают.
Другой вопрос, что адеквата вообще маловато везде

Консультантов много, все работают по-разному.
Мало того, бывает, что консультант не устраивает не только как профессионал, а даже как человек, по каким-то человеческим качествам.
И это нормально, как и в любой сфере бизнеса... это конкуренция

А у вас, как у потенциального потребителя услуг, есть возможность выбора.
Опять же, они постоянно пытаются втюхать свою "люксовую" косметику...Об этом необходимо договариваться на берегу.
Т.е. еще на стадии обсуждения возможности встречи договариваетесь,
что предмет встречи - только макияж и на вашей палитре, другие вопросы не затрагиваются.
Адекватные консультанты так и работают.
Другой вопрос, что адеквата вообще маловато везде

Посмотрите еще информацию о учебном центре "Людмила" цены намного ниже и другой подход. В ЛеОле учат очень хорошо, их мастера востребованы. Просто сходите и посмотрите на месте.
А вообще учат многие, но не все качественно. Профессиональному макияжу выгодно учиться тому, кто работает парикмахером, а просто визажисты не столь востребованы.
А вообще учат многие, но не все качественно. Профессиональному макияжу выгодно учиться тому, кто работает парикмахером, а просто визажисты не столь востребованы.
Eternity_in_me
veteran
Я бы умыла всех))) Ибо накрашены. как под копирку... Более того, накрашены всегда и везде.. Даже на пляже. Мне целесообразнее пройти курс для новичков в ценрте, получив сертификат, а уже потом себя любимую хорошо красить, чем какие-то потуги консультантов МК
Панафидина учит очень хорошо! Если учиться в Новосибирске, то только у нее. Преподает помимо ЛЕОла еще и в Юнитоне. Мери Кей вообще курсами визажа назвать нельзя!

Мери Кей вообще курсами визажа назвать нельзя! ;)да назвать можно как угодно, а можно вообще никак не называть,
главное, результат

это как в соседнем топе люди выбирают, что лучше "свидетельство или сертификат после обучения... на что это влияет при дальнейшем трудоустройстве"

на мой взгляд, бумажки/названия не главное, лучше обратить внимание, какие знания есть возможность получить и именно они дадут реальные преимущества при поиске работы
для меня, например, гораздо интереснее и продуктивнее, тет а тет учится у человека,
макияжи которого в разных вариациях мне нравятся

С устраивающей меня интенсивностью обучения
а не в общей группе, где ты можешь быть обделен вниманием. ИМХО
Добрый день! Подниму темку. Где сейчас можно поучиться, бюджетненько, сажем так. Но при условии, чтобы обучающий персонал был профи в своем деле. Желательно получить отзывы практикующих мастеров, кто непосредственно работает с этим каждый день и кто не так давно обучался. Заранее спасибо
Не советовала бы к Руденко идти. Она отвратительный мастер и человек. Цену задирает аж 15000 руб., а толку от обучения совсем нет. Причем милая, пока ей деньги не заплатишь, а потом совсем другой человек. Я с дуру заплатила, отходила, но осталось ощущение выброшенных денег на ветер(((( Такое ощущение, что она сама только отучилась и пошла быстрей преподавать без опыта, чувства красоты и вкуса.
Лучше обращайтесь к школам, уже у которых имидж сложился и отзывы хорошие. Не всегда причем цены у них дорогие.
Лучше обращайтесь к школам, уже у которых имидж сложился и отзывы хорошие. Не всегда причем цены у них дорогие.
ТОП 5
2
3
4