На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Даме было уже точно за 30, когда она все таки решила закончить вечернюю школу, получить аттестат и поступить в ВУЗ, учась на 2 курсе она стала довольно не плохим главбухом.
Я только рада за таких людей,которые не бояться начать всё в 30 или 40 лет!!!А не сидеть ровно на пятой точке и плакаться на жизнь....Тоже сейчас сижу в декрете и после подумываю о смене профессии и обучении в ВУЗе,как раз к 30ти годам и начнется новая жизнь)))
область фантастики...)
хотя как говорил Уолтер Крайслер - "Энтузиазм - и больше ничего ненужно"))
хотя как говорил Уолтер Крайслер - "Энтузиазм - и больше ничего ненужно"))
Я только рада за таких людей,которые не бояться начать всё в 30 или 40 лет!!!Да тут только посочуствовать. Завели жизнь в тупик.
Нормальные люди в этом возрасте проектами рулят, а они собираются гордо претендовать на вакансии джуниоров.
Естествено,если речь не о начале собстенного бизнеса
не обязательно, всякое ведь бывает.. жизнь такая штука..

dikijkot1975
junior
В 25 ничего не поздно!
Я вот в 36 решила начать всё сначала: пошла на курсы поваров. Пообещали, что за 6 тыщ не только научат, но и найдут место сначала прохождения практики, а потом и работы. Через 2 недели нашла место, где собака зарыта: работодатели берут в основном мужчин, либо до 30 и с опытом. На курсах отправляют в рестораны и ночные клубы договариваться о практике и работе, а там начинается с понтов о том, какое у них заведение сногсшибательное и сводят разговор к отказу.
Сама начитка на курсах пустая - в первый же день выдали экзаменационные билеты, ответы на которые можно и дома по кулинарной книжке найти.
Единственный плюс - прошла медкомиссию (за мои же деньги) - сказали, что здорова! Это радует.
Я вот в 36 решила начать всё сначала: пошла на курсы поваров. Пообещали, что за 6 тыщ не только научат, но и найдут место сначала прохождения практики, а потом и работы. Через 2 недели нашла место, где собака зарыта: работодатели берут в основном мужчин, либо до 30 и с опытом. На курсах отправляют в рестораны и ночные клубы договариваться о практике и работе, а там начинается с понтов о том, какое у них заведение сногсшибательное и сводят разговор к отказу.
Сама начитка на курсах пустая - в первый же день выдали экзаменационные билеты, ответы на которые можно и дома по кулинарной книжке найти.
Единственный плюс - прошла медкомиссию (за мои же деньги) - сказали, что здорова! Это радует.
ТОП 5
1
2
4