На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Программы мебельного дизайна
3315
8
rakond
junior
Доброго времени суток всем! Интересуют меня компьютерные программы для дизайна(проектирования) мебели,в инете посмотрел и список получился с десяток прог,но есть же какая-то одна,основная так сказать,универсальная для которой все остальные являются дополнением в своем роде? есть желание стать дизайнером-конструктором корпусной и встроенной мебели- решил освоить такую программу самостоятельно(при необходимости найдутся средства и на курсы) ,и вот хочу попросить ,у знающих людей ,совета-как и какую программу вы осваивали? 

тговариц - компас в руки, ибо цена на него подьемная. либо гугл скетчап
Основной и самой удобной является программа Bcad-мебель, на нее и самый большой спрос с по вакансиям. Как дополнение неплохо освоить 3D max для красивых картинок и сложных деталей. На такой связке работаю уже лет 5 всего хватает. Если нужны подробности пишите на почту.
speedygonsalez
activist
Для начала PRO100 можно освоить. Она действительно достаточно простая и некоторым вполне хватает ее. В сети ее можно скачать бесплатно.
sabak
member
Может кто подскажет про pro100? Скачал бесплатно, а при установке, просит смс отправить, гад. Скачал кряк, а для его распаковки опять смс. Всё уже перепробовал - везде просят смс. Так есть всё-таки бесплатная версия программы?
поищи на торрентах, там обычно без коммерции
Сейчас читают
Встреча форумчан
98197
629
Красивые дома.
438852
4730
Майдан, v2.0 (часть 4)
233738
1000
эх... говорила мне мама, делай белый айпишник... а может поделится кто?
На чкаловском 1000р. стоит, поделиться могу пробовать, но здоровая зараза. Bcad не устроит он меньше и удобнее, его бес проблем себе на сервак запихну.
ТОП 5
2
4