На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сибирская академия финансов и банковского дела
2274
12
bugatti777
junior
Кто что знает хорошего -плохого о данном ВУЗе? Как преподы, обучение, и устроиться с дипломом после обучения возникнут трудности?
Shmolya
junior
Тож интересует в виде получения второго высшего экономического образования!
AnfiFochka
member
Нормальный ВУЗ! Поступила туда в 2002 году. Думаю как во многих учебных заведениях - есть очень хорошие преподаватели, есть не очень. Знания получила, работу нашла без проблем
Кто хотел учиться - учился, несколько человек отчислили на же первом курсе. Про взятки ни разу не слышала. Из моей группы многие работаю в банках.

Кто хотел учиться - учился, несколько человек отчислили на же первом курсе. Про взятки ни разу не слышала. Из моей группы многие работаю в банках.
Alippa
no status
Из моей группы многие работаю в банкахбыло бы странно если бы выпускников образовательного учреждения созданного банками для обучения себе любимым планктона сами же банки и не брали, уж это верх наглости. Только сегодня перспективка работы в банке не всех вдохновляет, увы.
Karinjan26
experienced
Я училась в этой академии на очке 2,5 года, потом на заочку. Нормальный институт.Хорошие преподы, были и не очень, а где их нет. Там постоянные практики в банках, так что есть возможность зацепиться, с моего курса 80% в банках.мы с подругами сразу в банк устроились, одна начальник банка спустя 2 полсе оканчания, одна вед. специалист и я начальник кредитного отдела. Делайте выводы. такой институт плохих не проихводит, было бы желание учится и развиваться .А для тех кто не учился и получал соттвет. оценки и знания, так для них плохой институт. 

Сейчас читают
Чернышка. Милая кошечка ищет дом.
2156
21
КАРМАнная жена ))
75105
663
Антиковидный дозор
110536
1000
Alippa
no status
Делайте выводы.обязательно, только зачем мне отвечать сразу в двух топиках про это СПТУ банковского планктона?
Я и не спорил, что оно (СПТУ) создано банками для выпечки себе любимым галерных гребцов. Вы это и подтвердили. Данный ВУЗ не плохой и не хороший - он СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ
не нравится когда о нем отзываются плохо, когда в нем не получали образование.
вполне достаточно иметь опыт пользования продукцией фабрики, чтобы составить мнение об уровне производства 

Princess86
guru
Училась на заочном. Знания дают откровенно средненькие, при желании ЗНАТЬ нужно доучивать самостоятельно. Не знаю, может на заочке везде так, но было так: специальность финансы и кредит, очевидно, что знания бухучета и налогов важны, но судя по тому как и сколько преподавали.....Бухучет вел молодой человек, вообще не о чем, но зато отмечал присутствующих и на экзамене тем, кто не пропускал добавлял балл
Если бы у меня не было средне-специального бухгалтерского образования, я едва ли знала бы хоть немного. По налогам писали, что такое федеральные, региональные и местные налоги и т.п. только дошли до детального разбора конкретного налога, как все, часы кончились.

asgas
junior
я тоже была на заочном финансы и кредит...у нас были хорошие преподы, до сих пор помню все лекции.у нас бух учет вела новоселова. может сейчас что изменилось

Para-Bellum
activist
Бухучет вел молодой человек, вообще не о чем, но зато отмечал присутствующих и на экзамене тем, кто не пропускал добавлял баллАртеменко у него фамилиЕ:))Если бы у меня не было средне-специального бухгалтерского образования, я едва ли знала бы хоть немного.
ТОП 5
2
3
4