По каким критериям вы выбираете курсы иностранного языка?
1655
10
На что ориентироваться при выборе школы/курса? (качество преподавания - не в счет, т.к. его оценить сложно, пока не посетишь занятие)
ELICHka
Тоже могу сказать что рекомендации.
ELICHka
рекомендация и удобство в плане транспорта с моей точки зрения (линия метро, 5-10 минут пешком от метро)
ELICHka
одно немаловажное замечание - примерно должен быть однородный состав группы - никакой школоты и скучающих барышень. иначе все рискует превратиться в вату.
ELICHka
рекомендации - тоже часто основаны на субъективном мнении... Вот удобство расположения, пожалуй, важно. Пытаюсь определить, стоит ли идти во вновь открывшуюся школу недалеко от дома. Зарекомендовать она себя не успела в силу своего недавнего открытия, но расположение для меня крайне привлекательно... в соседнем доме...)) Такой вот критерий получается...
ELICHka
сходите на пробный урок
обычно он бесплатный
если нет - оплатите только одно занятие
далее делайте выводы сами
ELICHka
школа без репутации - деньги на ветер, тогда хоть репутацию халдеев нужно пробить, Новосиб прозрачный в этом смысле, труда не составит
Alippa
по Вашей логике, вновь открывшаяся школа сразу должна заиметь себе репутацию? По-моему, никакой , кроме репутации вновь открывшейся школы, пока быть не может...А преподаватели, что во всех школах одни и те же? ?
Схожу на пробный урок, там и репутацию преподавателей оценю...
ELICHka
плевать на логику, пусть на других набираются опыта, я предпочитаю услуги с хорошими рекомендациями
1) Количество часов на 1 уровень
2)Количество человек в группе
3)Цена
4) Какие учебные пособия
5)Территориальное расположение языковой школы
6)Преподавательский состав. По моему опыту- переводчики обучают лучше преподавателей.