Изучение "редких" языков
1915
11
Под редкими языками, я имею в виду, например, финский, болгарский, украинский, американский, латынь и т.д.
Кто знает где можно изучать подобные языки, а может кто и поделится заведением, или хотя бы:улыб:репетиторами.
Light_mean
Вы сначала определитесь, что вам все-таки нужно учить: финский или украинский... А потом уже ищите репетитора:миг:

Да. И если в Америке - американский язык, то какой тогда в России? Российский? *ушла, глубоко задумавшись*
Light_mean
Во-первых, тему я не только для себя создавала. А во-вторых, да, в Америке нынче американский, если бы интересовались, вы бы знали. Их сокращения и ново выдуманные слова в корне отличаются от английского.:yes.gif:
Light_mean
Не думаю, что такая гигатская разница есть между англ ( бритиш инглиш) и американским вариантом, что американский англ можно выделить в отдельный язык.
Так как учу англ уже больше года, читала, что есть развличия в лексике, произношении, но, если честно, не видела, чтобы где-нибудь обучали американскому англ
Light_mean
Американский язык? Вы лингвист или гуглист? AE, RP и прочие модификации, но чтоб американский язык, ну-ну
по теме: такие малополезные языки как правило с репетитором
Zhao
что-то новое "малополезный язык", тогда русский тоже малополезный? :tease:
Alippa
русский - еще сойдет. Язык регионального масштаба, СНГ, офиц язык ООН и тд. То же можно сказать про англ, кит, вполне франц и нем. Чего не могу сказать про эстонский и прочий польский
Light_mean
ищу репетитора португальского языка (бразильский вариант)
Zhao
так что имеете против польского???
пани Анна
что вы что вы, ничего я не имею против. польский такой же прекрасный и полезный язык, как и африканские языки или языки индейцев
Zhao
все которые вы выучили в совершенстве и имеете возможность сравнивать, как я понимаю?
откуда спесь то по поводу языков? :улыб:
пани Анна
как я оперативно отвечу-то. Спеси нет по поводу языков. Тему про неприязнь к польскому я не начинал, я и не продолжаю. Был дан пример малополезных языков. Собсно, всё