На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Изучение "редких" языков
2014
11
Light_mean
junior
Под редкими языками, я имею в виду, например, финский, болгарский, украинский, американский, латынь и т.д.
Кто знает где можно изучать подобные языки, а может кто и поделится заведением, или хотя бы
репетиторами.
Кто знает где можно изучать подобные языки, а может кто и поделится заведением, или хотя бы

Восьмая_Марта
воображенщина
Вы сначала определитесь, что вам все-таки нужно учить: финский или украинский... А потом уже ищите репетитора
Да. И если в Америке - американский язык, то какой тогда в России? Российский? *ушла, глубоко задумавшись*

Да. И если в Америке - американский язык, то какой тогда в России? Российский? *ушла, глубоко задумавшись*
Light_mean
junior
Во-первых, тему я не только для себя создавала. А во-вторых, да, в Америке нынче американский, если бы интересовались, вы бы знали. Их сокращения и ново выдуманные слова в корне отличаются от английского.

katia.s55
activist
Не думаю, что такая гигатская разница есть между англ ( бритиш инглиш) и американским вариантом, что американский англ можно выделить в отдельный язык.
Так как учу англ уже больше года, читала, что есть развличия в лексике, произношении, но, если честно, не видела, чтобы где-нибудь обучали американскому англ
Так как учу англ уже больше года, читала, что есть развличия в лексике, произношении, но, если честно, не видела, чтобы где-нибудь обучали американскому англ
Zhao
activist
Американский язык? Вы лингвист или гуглист? AE, RP и прочие модификации, но чтоб американский язык, ну-ну
по теме: такие малополезные языки как правило с репетитором
по теме: такие малополезные языки как правило с репетитором
что-то новое "малополезный язык", тогда русский тоже малополезный? 

русский - еще сойдет. Язык регионального масштаба, СНГ, офиц язык ООН и тд. То же можно сказать про англ, кит, вполне франц и нем. Чего не могу сказать про эстонский и прочий польский
Сейчас читают
"Сыны полка" нужна помощь!
80824
533
Зацени анекдот
657769
366
Поможем приютам для животных!
183182
1032
CarlitoMatus
member
ищу репетитора португальского языка (бразильский вариант)
что вы что вы, ничего я не имею против. польский такой же прекрасный и полезный язык, как и африканские языки или языки индейцев
все которые вы выучили в совершенстве и имеете возможность сравнивать, как я понимаю?
откуда спесь то по поводу языков?
откуда спесь то по поводу языков?

как я оперативно отвечу-то. Спеси нет по поводу языков. Тему про неприязнь к польскому я не начинал, я и не продолжаю. Был дан пример малополезных языков. Собсно, всё
ТОП 5
1
2