На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куда лучше поступить?в Сибгути или НГТУ?
9751
11
Сам не из Новосибирска.. хотелось бы узнать где лучше учиться.. предпочтения "Факультет мобильной радиосвязи и мультимедиа (МРМ)"и все что связано с мультимедиа.. доконца ещё не определился=(
Сам не из Новосибирска.. хотелось бы узнать где лучше учиться.. предпочтения "Факультет мобильной радиосвязи и мультимедиа (МРМ)"и все что связано с мультимедиа.. доконца ещё не определился=(Если вы хотите работать в связи, тогда вам в СибГУТИ, он профильный по этим вещам. В НГТУ на РЭФе для вас есть "Радиотехника", "средства связи с подвижными объектами" и "Многоканальные телекоммуникационные системы", но идите лучше в СибГУТИ, он ближе к реальности, поверьте на слово. И кстати почитайте ветку http://rabota.ngs.ru/forum/board/jobs/flat/1879886257/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0, может быть для вас полезной. Удачи.
Если вы хотите работать в связи,судя по отзывам выпускников здесь на сайте, то фразу нужно читать "Если вы потом хотите долго и мучительно искать работу в связи и не найти и двинуть в продажники", а суть какой ВУЗ дело не меняет
хм.. А что с работой в связи совсем туго? А что посоветуете?Если вы хотите работать в связи,судя по отзывам выпускников здесь на сайте, то фразу нужно читать "Если вы потом хотите долго и мучительно искать работу в связи и не найти и двинуть в продажники", а суть какой ВУЗ дело не меняет
А что с работой в связи совсем туго? А что посоветуете?IT-сфера, думаю не промахнетесь, причем здесь кроме универа (НГТУ (АВТФ, ФПМИ), СиБГУТИ (фак информационных технологий), НГУ (ФИТ, ну на край МЕХМАТ)) и профильной специальности нужно постоянно самообразовываться и желательно работать курса с 3-го по специальности, на оценки плевать, будет троечный диплом - неважно, здесь важны реальные проф навыки и опыт работы.
IT-сфера, думаю не промахнетесь, причем здесь кроме универа (НГТУ (АВТФ, ФПМИ), СиБГУТИ (фак информационных технологий), НГУ (ФИТ, ну на край МЕХМАТ)) и профильной специальности нужно постоянно самообразовываться и желательно работать курса с 3-го по специальности, на оценки плевать, будет троечный диплом - неважно, здесь важны реальные проф навыки и опыт работы.
Я так понял IT сфера это все что связанно с web дизайном? Посоветуйте куда поступить пожалуйста!
Я так понял IT сфера это все что связанно с web дизайном? Посоветуйте куда поступить пожалуйста!

Я так понял IT сфера это все что связанно с web дизайном? Посоветуйте куда поступить пожалуйста!IT - Information technology, объединяет web-дизайн, веб-программирование, разработку программных продуктов (программирование), скрипты, сетевое администрирование и разработку новых сетевых решений, разработку и обслуживание баз данных и много другое, связанное с компом. Возможные варианты я описал в своем посте выше + высший колледж информатики при НГУ (лучший вариант думаю ФИТ НГУ, но самый сложный для поступления). Не ленитесь зайдите на сайты указанных ВУЗов и факультетов и подчерпните инфу по этим специальностям. Но будьте готовы в ВУЗе всему не научат, большая часть необходимых скиллов познается самостоятельно и на работе.![]()
Сейчас читают
Самые распространенные отмазки. Делимся опытом
96930
257
Чайная (F) (часть 3)
205040
1000
Собака со щенками и ее беременная дочь просят о помощи!
11759
63
Я так понял IT сфера это все что связанно с web дизайном? Посоветуйте куда поступить пожалуйстаможет вам профориентацию себе сделать, а то выберете себе кабалу на всю жисть. Айтишником быть не так легко, пялиться в экран монитора сутками, фрилансить, мозги сушить - многим это просто не дано.
IT - Information technology, объединяет web-дизайн, веб-программирование, разработку программных продуктов (программирование), скрипты, сетевое администрирование и разработку новых сетевых решений, разработку и обслуживание баз данных и много другое, связанное с компом. Возможные варианты я описал в своем посте выше + высший колледж информатики при НГУ (лучший вариант думаю ФИТ НГУ, но самый сложный для поступления). Не ленитесь зайдите на сайты указанных ВУЗов и факультетов и подчерпните инфу по этим специальностям. Но будьте готовы в ВУЗе всему не научат, большая часть необходимых скиллов познается самостоятельно и на работе.
Спасибо! однако я посмотрел в НГУ на ФИТ в прошлом году смогли пройти 55 олимпиадников на все 55 мест бюджетных=)) Получается что нужно смотреть другие вузы может там повезет) Блин скоро уже нужно ехать в Новосибирск а я ещё даже не знаю куда подавать документы=(
Спасибо! однако я посмотрел в НГУ на ФИТ в прошлом году смогли пройти 55 олимпиадников на все 55 мест бюджетных=)) Получается что нужно смотреть другие вузы может там повезет) Блин скоро уже нужно ехать в Новосибирск а я ещё даже не знаю куда подавать документы=(
может вам профориентацию себе сделать, а то выберете себе кабалу на всю жисть. Айтишником быть не так легко, пялиться в экран монитора сутками, фрилансить, мозги сушить - многим это просто не дано.
Блин, а вы правы) Тогда совсем запутался( Мне нужна профессия где нужно больше руками работать. Т.к. руки у меня из того места растут я это уже давно заметил=)
Блин, а вы правы) Тогда совсем запутался( Мне нужна профессия где нужно больше руками работать. Т.к. руки у меня из того места растут я это уже давно заметил=)
если руками и в ай-ти? ну например сервисный инженер, многие из них родом из НГТУ (автоматика и телемеханика)
Если
предпочтения "Факультет мобильной радиосвязи и мультимедиа (МРМ)"и все что связано с мультимедиато СибГУТИ.
ТОП 5
1
3
4