(англ.)иностранная школа на левом берегу
1821
4
Здравствуйте. Подскажите школу иностранных языков для изучения английского на левом берегу. Не нулевик, изучаю самостоятельно 2 года. Итоговая цель - TOEFL.
По 2ГИСу нашёл: Джей энд Эс, Инотекст, Восток-Запад НГТУ.
Слышал что Джей анд Эс свою программу изобрели и подготовка вроде как только к IELTS, про Инотекст слышал что неоправданно дороговато, а в НГТУ думаю занятия со студентами и универскими преподавателями будут не очень продуктивны. Что-то одни минусы вижу, может посоветуете?
Или только другой берег - возле метро что-то подходящее знаете? Жду ваших советов.
По 2ГИСу нашёл: Джей энд Эс, Инотекст, Восток-Запад НГТУ.
Слышал что Джей анд Эс свою программу изобрели и подготовка вроде как только к IELTS, про Инотекст слышал что неоправданно дороговато, а в НГТУ думаю занятия со студентами и универскими преподавателями будут не очень продуктивны. Что-то одни минусы вижу, может посоветуете?
Или только другой берег - возле метро что-то подходящее знаете? Жду ваших советов.
Академия иностранных языков. Цена - качество адекватно.
На Горском жм есть YES и новая молодая школа Gees(кажется)у униконовских домов,а так же слышала про нгту на маркса (орендаторы),надо звонить в университет.
А почему FIVE не рассматриваете?*)не буду заниматься прямой рекламой, но всё же позвоните или приходите*)Я сама преподаватель и учу другие языки у своих же коллег- особенно испанский с носителем языка и очень успешно-хотя, что скрывать усилия прикладываю сама и на занятиях и самостоятельно, но результат радует
Мои друзья готовились к ТOEFL в школе «Презент», остались очень довольны результатом. Правда они находятся на правом берегу, где-то не далеко от метро Красный проспект (Сибирская)
Сама хочу туда обратиться, усовершенствовать свой английский, Главное найти время...которого, как обычно не хватает.
Сама хочу туда обратиться, усовершенствовать свой английский, Главное найти время...которого, как обычно не хватает.
ТОП 5
1
2
4